-
Новые ответы
-
By Tyler Durden · Posted
всм нет рек, я вроде видел -
Так гор тоже нету, откуда истоку реки своё начало брать?
-
Почему на острове нет ни одной реки? на других островах такая же проблема, что с реками в этой игре....
-
Да их по фану точили. То что я видел на скринах: гибрид. Чистого кастера и не видно. Да и не увидим. А за гибрид я уже давно говорю. Но из-за жадности разрабов (не давали шмот на тестах) такую сборку не хотелось собирать наобум. Слишком дорого. Да и такая сборка (чисто мир рб) требует определённого подхода к навыкам. Если качать три основных дд скилла, то надо убирать мобильность и массуху. А без них уже инсты не побегаешь. Тал на пасивку. Он сейчас стал очень плохим, как и сама пассивка. Но для мир рб надо и первое и второе. А так, как вкладки всего две, то перс получается узконаправленным. Пвп/обычное пве/гвг и мир рб. Возможно, было бы неплохо, если б добавили 3-ю вкладку. Но тут мы вспоминаем про бюджет. А именно книги. Без которых эта сборка работать не будет.
-
@Shimarin C Шоколадных сердец, слишком много купонов болельщика, и слишком мало вымпелов школы. На складе ги слишком много этого мусора.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements