-
Новые ответы
-
By DeadlyShot · Posted
Тот же эффект когда забираешь банку из сундука после босса, скорость увеличивается на 159%, вылетаю из инста без тормозов. Обратно желания заходить не появляется -
я за здоровую конкуренцию а не за использование стороннего по
-
By гризли-ветеран · Posted
На вж ща редко бегаю, но в гибриде билд вряд ли поменялся. Качаю удар духов 5 бег 5 орлы 5 пикир 4 гнев 4 пассивку 3 стерву 4 для пве. Правда сейчас вышли топовейшие булавы пк 34 с пробивом и точностью, которые для гибрид вж на мой взгляд просто имба. Пока правда не думал что конкретно менять в билде под них, очки навыков с гнева во что то другое смысла нет вроде перекидывать, статы и так все в капе. Шмот кожи одевать тоже смысла мало, но всегда можно взять амуль с регеном кд, чарить кольца в кд и бегать с 120+кд во второй ветке. Касаемо билдов вж в гибрида с 2мя полусетами, либо какие то другие билды с автой и скоростью атаки - по мне затея пустая. Да на рб этот билд чуть больше урона может выдать в теории(в теории только), но гибрид вж не силен в нанесении урона в 1 цель, вся его суть в масс уроне. Возможно орковые вж до ребаланса и были круты, сейчас нет. Собирать скорость для каста навыков конечно интересная затея, но хз стоит ли оно того, по моему опыту кд полезнее
-
Recent Topics
-
Recent Achievements