-
Новые ответы
-
By Badshooter · Posted
Нет, это было указание именно на руки, сам бокс рук, что бы люди не посчитали плечевую часть - ее частью. Поверь, многое поменяется визуально, костюм станет более плавным по цветовым переходам, и тем самым более проработанным. Вот банальный пример костюма с хорошими обводками, их почти не видно, и все читаемо. -
By Netrandoma · Posted
так что в итоге?поменять ободку на более темные цвета и не использовать там где она не уместна?Где координальные изменения?обводка это не координальное изменениеЯ не претендую на крутого художника,к пиксель арту прикоснулся в первый раз пол месяца назад -
By Badshooter · Posted
Ладно, если ты не догадливый, то напишу так. Обводка уместна при опр случаях: 1. Если цвета костюма явно сливаются с окружением игры. - с этим в варспе проблем нет совсем, это подтверждают костюмы без обводок, которые видны отчетливо, так еще и не кажутся "плоскими". 2. Обводка нужна только мелким и СПЛОШНЫМ спрайтам, что бы как ты написал, они не казались плоскими. 3. - истекает от 2го. Руки - единственное что у тебя нарисовано правильно, с уместной обводкой, так как они находятся на фоне тела, и их как то нужно выделить именно на фоне костюма, а не игры (см пункт 6). 4 - нельзя применять обводку там, где она не нужна, она впустую жрет пиксели и визуал. 5 - обводка применяется только к габаритным пикселям сборного образа (окружный контур всего костюма, раз хочешь его выделить на фоне чего то). 6 - никто не мешает использовать более темные оттенки родного цвета, которые можно использовать как наполняющую деталировку, чем просто замазывать все черными пикселями. Надеюсь немного помог -
By Netrandoma · Posted
как выбиваються руки из концепта?может исправлю.Что именно что капитально переработать?если начнешь указывать на квадратные руки я вижу,там переработать 5 минут,к тому же я специально так оставил,потому что пока что рисовать его лень,по поводу того (надо прорисовать руки со всех видов без наплечников не понял,почему прорисовывать без наплечников? можно прорисовать немного плащик с боку я вижу,добавить обьема,и сделать эффект больше раздвоения,в руках можно проработать только с боку,на фронте и сзади вижу только то что можно изменить руку так что бы она выглядела как рука с боку, ну и все вроде на этом...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements