-
Новые ответы
-
As greedy players are, this will make everything worse despite the great idea. The gold system will need a huge improvement for this to work well. This whole thing on selling drops to NPC for gold is outdated. The gold reward should be bigger the deeper you get into within the game. Where are the six figures gold reward? High level players should all have over 1 million gold just from reward alone, but you don't why? The game is gold cap under 100million by 1 gold. Why tf this game has so many caps?
-
By Философия кваса · Posted
Мнение на то и мнение, что оно субъективное, ну так а чем подкрепляется твоя позиция, что некр бесполезный класс на арене и вообще не нужен? Какие-то крайности пошли, достаточно банально запустить рег и некры там точно будут, против ушей тоже, импакт от них, к твоему удивлению, тоже имеется. Про 2х2 я же и так разложил что как и почему, ты лишь сказал про то, что там каждый первый регает с сопрой и на этом всё, ну типа тогда чк еще хуже класс, ведь как играть, если все бегают с фул сопрой, так что вам еще повезло..... Я вообще поражаюсь с твоего умения когда надо - жертвить и говорить, что некры мусор, а в другие моменты хвалиться как на арене соло троих на себе держал и потом их разнесли, ну типа я же, в отличие от читателей форума, не первый день тебя знаю и хотя бы мне не ври. Так я не связываю пве и пвп контент лол, я их рассматриваю в отрыве друг от друга, о чем тут речь? Уже отвечал на это в предыдущем посте, ты предлагаешь шило на мыло заменить и по факту ничего не изменится, по ходу дела мб ты на это что-то и ответил, но я до этого пока не дошел, так что пока придумал более рофельную ответку - в таком случае надо полностью удалить некроманта как класс, а персов вайпнуть, раз это неиграбельный мусор - челы прокачают толковые классы и получат удовольствие от игры, одни плюсы.... Буквально сэмак часто пишет в чат ги, что ему в 2х2 нужен нап некр эм................... Ладно, может он еще не прошарил за мету, так что скажи ему, что некров скоро удалят из игры хз Да ты что, открывай состав и пересчитывай шамов, их уже за последние недели стало чуть ли не больше, чем некров, а на гвг пати всегда подбираются балансно и о чудо, некров тоже учитывают, а не оставляют всех некров за бортом, чтоб они как-то сами пересобрались там. Нет, опять же перевирание и подтасовывание логики, на примере роги он банально не сможет иметь столько же дд, сколько будет у того же вж, которого он заменит, в то время как некр в любом случае закрывает эту дыру в хиле, он все равно стабильно сможет выдать свои десятки тысяч хила в любой затяжной неоднокалиточной драке, сможет поддержать жизнь вождя какое-то время, чтобы тот нарезал, это уже импакт, ты же опять просто всё утрировал и зажертвил, мол некры просто котята беззащитные. Насчет роги еще добавлю - если рог сможет 100/100 вырезать одного чела в первые 15 секунд драки - он тоже станет полезным, поскольку он напрямую может сложить какого-нибудь рея и этим у вас будет преимущество, вопрос уже в том, что у рога далеко не каждый соперник такой легкий к берсту, что делает класс менее применимым на арене, а некру вообще пофиг кого хилить, хил будет один и тот же если без учета у цели банки, замка или опр. талов, ну ты объективно сравниваешь несравнимое. Ну я про двух сапов и не говорил, мол это рабочая страта, я говорил что любая пати нуждается в одном саппорте точно, чтобы закрыть дыру в хиле, дк ее не закроет, и если будет ситуация когда у пати 1 критически битый чел, дк ему никак не поможет, некр же эту потребность покроет с головой, да, возможно не как шам, но все равно покроет. Зачем ты опять сравниваешь несравнимое, если у меня там очевидный поинт в том, что ты сильно приврал насчет беспомощности некра как класса в целом, в отрыве от сравнения с шамом, дц, дру и т.д., мне вот даже выше пришлось по сути то же самое писать, чтобы вот щас точно дошло. Так откуда тогда берется столько жалоб на жц? Допустим, это всё реально горы - но сам факт наличия кучи жалоб на класс есть, среди гор жц считается самым сильным сапом, так что тут мнения чисто клин клином, а как я уже писал, разработчики на нытье игроков ПРОТИВ опр. класса тоже обращают внимание, так что насчет 100% дальнейшего апа жц говорить не буду, скорее кто больше будет вонять - того и тапки, если горы наноют настолько сильно, как это сделали уши на желание вара - жц порежут, если горы затерпят - их жалобы перекроются ушиными слезами о том, что жц недостаточно хорош и его апнут еще больше. Это зависит от скорости атаки рб и от везения прока молний, когда при переагре речь идет о том, что у тебя для переагра с 45% шансом должны прокать молнии при условии, что тебе к тому же нужно забрать на себя рб - про переагр можно забыть. А в чем тогда была твоя претензия к некру в пве? Типа, хочется и быть топ дд сапом, и саппортить для пати лучше шама, а не дофига ли на себя берете? Так ты опять даешь какие-то лишние вводные, речь-то была про эффективность, а не про желание, это ты еще тогда спрашивал, где некр может реализовать свой урон, и мир рб в составе агр-пати было одним из примеров, где некр реально хорошо и на полную реализует свой урон и многократно превосходит шама в этом плане. Демонизируем свои баффы и восхваляем чужие, так и добьемся апа, все верно, хотя что из перечисленного не по факту - не ясно. Шам с банкой подчина это ты мем придумал, потому что шам это не некр, у которого под 2к дд с пвп палкой и крисом свирепа, никто не станет жертвовать лишним бустом мдд с банки ради сомнительной секунде к дезе, поскольку у шама реально мало источников набора мдд, а хилиться чем-то надо, иначе откуда берется упоминаемый тобой жир? Точно не от одного семечка. Также держу в курсе, буст подчина подразумевает собой наличие 5\5 дезы, то есть кожа будет фиговая, жира еще меньше, чет уже не так хайпово звучит. Единственный варик для шама бустануть подчин - когда против него все враги не имеют бустов сопры, антика и стаков, то есть их точно можно будет законтролить и заковырять, но в таком случае некр с банкой подчина смотрится еще более хайпово, поскольку его долгий сон тоже скорее всего прокнет и времени залить остальных будет вагон. Про рея, шотающего некра 1 скиллом было смешно, щиток видимо не жмется, ведь щит не позволит рею провернуть его стандартную комбу через 1 скилл и град на макс дистанции, тк впитает оба скилла, а для авты рею придется подойти, что сделает его уязвимым для напа некра, а если у тебя нап это вж или вар в двуруч, то он этого рея с @#$%мом смешает, я это говорю потому что нааренил с диснеем и большинство реев от вара улетает сразу, хотя конечно есть исключительные реи, вот например сегодня элгон секунд 30-40 прожил под фокусом вождя, вара и закла, но против таких шам с тем же напом тоже не справится, тк вдвоем на него банально не хватит урона. Еще про дезу повторно прогоню базу - она дается как правило в ближайшего к шаму врага, желательно, который не под антиком/стаками сопры, дистанция в 5 клеток роляет либо в 1х1 пвп, либо как средство контроля уже убегающего от вас чела, но в условиях арены очень редко драка начинается с того, что шам, пользуясь 5 клетками дезы, ловит ближайшего врага, обычно все начинается наоборот с антика + сближения в шама либо любого врыва ближника в шама и только потом деза, а это уже расстояние, где даже твоя паника будет работать, хз, типа шам кастует дезу как минимум в 50% случаев когда враг уже в 1-2 клетках от шама, процентов 30-35% это 3-4 клетки и только остальное это каст дезы с фул ренжи, чисто по ощущениям расписываю. Я про это буквально в своем посте ниже и написал, так что добавить нечего. Ну так всё еще сказывается отсутствие у гор нормальной ответки на искуп жц, мантру храма и всякие саппортские приколов от пала, вопрос лишь в том, КОМУ можно это дать, например условно некру реально можно дать какую-нибудь мантру в качестве фул сейва, обыграть это типа некр помещает чела в мир мертвых, условно отделяет душу от тела и тд крч была бы фантазия, тому же дк тоже не хватает саппорт скиллов или талов, вот тогда он сможет закрывать дыру вместо хилов, но тогда вопрос уже к тебе, хочешь ли ты этим поднять актуальность дк тем самым опустив актуальность некра еще ниже, потому что если горам и начнут раздавать масс хилы, то я уверен, что всё это точно не пойдет одному некру, ибо будет слишком жирно, второй кандидат это как раз дк. Так это все равно буквально копирка тала шама на дд от кд, просто шаму сложнее собрать этот кап в 12,5%, но в то же время дру не получит всю прибавку крит урона, которая есть у шама + еще есть скорость атаки, про которую ты зачем-то написал, что все бегают с капами, когда я буквально там же написал, что без книг ханты жертвуют скоростью в угоду кд потому что разница в скорости, когда ты по кд гасишь навыками, становится менее заметной, так что им хватает и 60-63% чисто для того, чтобы иметь доп тычку при касте скиллов, но если при этом еще и иметь кап скорости, надев на себя книгу либо заимев ритуал, на ДОЛГОЙ дистанции твой дпс увеличится чисто за сокращение общего периода между тычками, в общем это уже для гурманов-хантов, но прирост реально есть, в то время как 18% (или сколько там) пробива мало кому пригодятся в полной мере, у любого уважающего себя дд 40+ пробива, с замком же будет почти кап, то есть дру покроет оставшиеся 2-3% до капа, в то время как шам может кидать ритуал не только на ханта, у кого не хватает 5-10% скорости, но и на того же вж или вообще жнеца, который эту скорость переведет в еще доп. кд, в общем опций вагон. Ну это опять же будет обоснованно только в случае, если им в замену дадут пвп-ориентированные скиллы, в таком ключе будет понятна логика этого мува, без этого же это опять выглядит будто ты смотришь в чужую тарелку. Потому что ты сам просил какой-то баф для пати, очевидно новые скиллы вряд ли будут вводить из-за нехватки очков, так что надо отталкиваться из того что есть, ты хочешь пве-бусты для пати, значит надо работать с каким-то пве-ориентированным скиллом, чтобы это не затронуло пвп-аспект, так что тотем - буквально первое, что приходит в голову, яд щит точно не годится как средство передачи статов, бафать стойку - слишком жирно, а тотем как раз на время забустает статы, вот тебе готовый аналог прожимаемого буста типа ритуала, только по области. Ну не знаю, если условно бафф пробива и точности ты считаешь слабым, тогда почему ты помнится, как-то называл тотем бессила сильным пвп-дебаффом даже без учета тала на сайленс? Это еще было до ребаланса, когда он даже не давал срез хила, а я жаловался, что без тала его теперь чисто для галочки ставят, тк он даже инвиз не палит. Если не нравится идея с точностью и пробивом - пусть он бафает макс хп в большой области (какая у бессила), будет что-то типа массовой старой силы земли шама, тоже интересная механика будет, можно будет заходить, получать прибавку и при выходе у тебя будет макс хп, либо можно стоять в тотеме и драться в жире, крч что-то можно придумать и как-то развить идею. А вот плюс некра в пве в виде скелетов буквально новорожденный, как-то же жили и без жестких скелетов до декабря, ну так ты либо бафать пати статами хочешь, либо скелетов, ты уж определись. Ты реально плохо читаешь, что я пишу, ведь свеча это не пвп скилл даже, ее же в пве кидают одинаково часто как и в пвп, просто для разных целей, вникаем, думаем..... Нет не звездобол, потому что буквально то же самое писали и про некра, можешь сам проверить, так что тут остается либо сравнивать, какой же класс был более облизан разработчиками посредством степени оценки стилистических приемов (короче, лингвистический разбор их хвалебных комментариев), либо перестать придираться к каждому слову и попытаться вникнуть в саму суть того поинта. Так почему неактуален-то? Про панику 100 раз пережеванная тема, вот почему ни у одного некра не хватит мозгов хотя бы попытаться кинуть панику в тайминг конца сна, чтобы продлить контроль по выключенному челу с возможностью продлить это дело дальше сном? Потому что в сопру уходит? Ну так а чем деза принципиально лучше тогда? Ты до сих пор не ответил на этот вопрос, ты сказал, мол деза с 5 ярдов и под ней можно бить типов - так а толку, если деза тоже уходит в сопру, а еще может вообще не сработать? Почему ты рассматриваешь сон и панику как что-то, что со 100% шансом уходит в сопру и бесполезно, но зато деза видимо всегда прокает, а еще "гоняет чела 5-6 секунд", ну так определись, мы рассматриваем контроль либо в ситуации, когда он уходит в сопру, либо в ситуации когда он прокает, потому что если если сон и деза ушли в сопру = это один и тот же эффект, ты чисто прокнешь релу и начнешь получать по кумполу от врага, если паника ушла в сопру, а деза забаговалась = это один и тот же эффект, ты буквально ничего не получишь и начнешь получать по кумполу еще сильнее, в то время как если эти скиллы прокают, то о чудо, оказывается некр со сном и фул паникой может чуть ли не держать в фул контроле, когда шам держит в контроле лишь косвенно, что земля, что сало снимаются банкой очища, а еще позволяют хотя бы автоатачить, то есть это даже не фул контроль. Более стабильно - это как? Хил некра это не стабильный сейв что ли? Та же семка не факт что спасет от смерти чела, на которого навалились толпой, а раз уж мы говорим именно за сейв, то чаще всего подразумеваем именно эту ситуацию, так вот хил тотем моментально может спасти только талом, а это максимум 20%, тик хила тоже прокнет не сразу, щит с руки +- будет щиту некра, единственное что спасет - оберег, если он конечно имеется. Жир у шама есть, но это не значит, что чисто из-за нехватки кожи некра теперь будут шотать, некр тоже может пожить, ты сам про это прекрасно всё знаешь же, иначе бы не писал как там десятерых держишь. У тебя точно актуальная инфа? Вождю теперь достаточно просто кинуть фулловое снятие в шама и он его сгрызет как сырок, чем шаму поможет орк когда с него все бафы были сняты? Шамов с орком к тому же очень мало, не знаю откуда у тебя эта инфа про пвп оркошама и орковж в 2025 году, я даже видосов таких не видел, зато видел как оркошам живет против оверкинга, которому лень кинуть снятие и 2-х нубов, которые стоят в салототеме даже не под землетрясом, а просто потому что им так хочется, еще был видос как шам пережил прокаст бд просто потому что ему повезло и у него прокнул тал на двойной тик тотема, только при этом они кританули, ты хоть понимаешь какой это шанс, т.е. шанс прока тала 15-20% + чтобы два тика были критованными, тут сами звезды сошлись, еще был видос где шам пережил прокаст чисто благодаря реле блокады, ну тут реально класс имба, раз рела ставится, определенно заслуга шама, и так в целом все эти видосы якобы об "имбовости" шама на деле пшик и легко разбираются. Покажи, где именно, потому что насчет инстов ты только писал, что два класса друг другу не мешают, а тут резко шам стал лучше - за счет чего? То что ты не можешь своих скелетов на каждой локе реализовать? Ну так а шам свой тотем тоже не успевает реализовать в полной мере, единственный адекватный урон - земля и щит молний на вж, насчет остальных аспектов, чем шам может быть лучше, я не увидел. Ну так а в чем тогда заключается полезный контент? Ты говорил про актуальность тритонов и невозможность реализовать там скелетов - так зачем тогда тебе нужны эти скелеты, которые, исходя из твоей логики, реализуются только в мусорном и неактуальном пве-контенте, а в актуальном они бесполезны, но при этом ты за них так цепляешься не в угоду моему предложению насчет тотема баффов. Значит, урон в мусорном пве-контенте все же важнее что ли? Это инфа из 2022 года, когда оркошам был сильнейшим 1х1 классом и без проблем закрывал любой класс, сейчас шам в 1х1 может продемонстрировать только невероятную силу терпения под тотемами, он не пробьет ни один фул собранный класс тупо из-за ограниченности урона, поскольку это саппорт, то есть банально книг на жир невероятное множество, но книг, дающих тебе какую-то прибавку дпса - можно пересчитать по пальцам руки, так что шам ничем не разгонит свой урон кроме +10 арено палки, полусета и бустов, этого урона не хватит, чтобы пробить не то что танков, но и целый ряд классов в фул веле и норм библой. Раньше фактором урона был именно щит молний, поскольку он мог бить без кд, не уходил в уклон и блок и висел постоянно, что давало неограниченный пул урона по врагу, а сейчас урон собран исключительно в тотеме и земле. Эм, твоя цитата: "Кстати, дк джаснекра не танчит мобов без щита молний", я уже запутался, так танчит или нет.............. По итогу ты всё равно обманываешь читателя, потому что сообщаемые тобой числа кд никакого отношения к реальности не имеют, и читатели думают, мол у некра реально рес кдшится 5 минут, а тотем 40 секунд. Также, у меня была претензия в твоей непоследовательности в этом, то есть когда речь идет про скиллы некра - ты пишешь голое значение кд, а когда про скиллы шама как было в случае с дезой - сразу делишь кд на 2, будто у шама априори 100 кд. Вот как минимум тут, когда я указал на твою ошибку, ты начал странное утрирование - для чего? Я спросил, зачем ты берешь за точку отсчета 0 кд у некра и 100 кд у шама, ты это пытаешься парировать тем, что у шама больше кд, но как это отвечает на мою претензию, что ты считаешь скиллы некра с 0 кд? Я не знаю, стоит ли третий раз писать про периоды тиков тотема и отсутствие периода поступления урона от толпы мобов, видимо, это слишком сложно понять. Барьер. Друида. Дает. Щит. Что. Не. Позволяет. Ему. Никак. Умереть. Всё. Время. Действия. Щита. Плюс. Хил. Всего. Впитанного. Урона. В. Конце. А. Также. Покров. Тоже. Не. Позволит. Ему. Умереть. Всё. Время. Своей. Длительности. И. Захилит. С. Лоу. Хп. Когда. Как. Семка. Дает. Просто. Форту. А. Щит. С. Руки. Урезан. Для. Шамана. Вполовину. Плюс. Не. Хилит. В. Конце. Вчи-ты-ва-емся. Немного шуе, но мне надоело писать одно и то же либо объяснять очевидные механики. А ты узнай, ведь я тебя еще за пост до этого для примера отправлял на дкв моря/альма показать мне, как там себя будет чувствовать шам без щита молний, стоя в толпе мобов. Ага, как друиду/некру, которые так же афк живут как и шам под щитом, только друль под чередованием покрова и барьера + вампа от бури, а некр под вампом от ядщита и встроенным отхилом, справебыдло. Так я сам изначально сравнивал два класса в отрыве друг от друга, ты мне на это и ответил про то, что они "не мешают", а сейчас пишешь, мол это ты их сравнивал, а я, значит, их братаю, хотя я никогда сам это и не подразумевал, ты сам такой первый начал. Хз, за период 2022-2024 пве-друид как феномен буквально стал мемом, настолько это было непопулярно на фоне жреца, жалоб от друлей на пве было даже больше, чем от шамов в те самые доталовые времена, когда некров поголовно брали в инст, а шамов брали только если не было некров (да, я их тоже застал, поэтому к вопросам апа некра в пве подхожу с осторожностью). После ребаланса я особо не следил за друидами, мне класс особо не интересен, гораздо интереснее разбирать родное горское болото. Нет, в этом и суть, что ты пытаешься усовершенствовать и так универсальный навык, в то время как ты сам говоришь, что у некра пул скиллов, особенно в пвп, очень ограничен, тк половина тупо мусор, и вместо реворка того же реса, ливня или того же тотема, ты хочешь апнуть свечу и дальше в пвп играть с 5 активными кнопками, об этом не только я писал, но и множество челов, помню буквально такое же обсуждение было пару месяцев назад с нинтендо, там была здравая мысль, что пока некры 3 года пытаются исправить один и тот же и так рабочий навык, шамы жаловались на откровенно непопулярные и на тот момент мусорные скиллы типа силы земли, руки и тотема бессила, по итогу силу переработали, руке дали новое применение, тотем просто апнули. Все же реально советую лучше обратить внимание разработчиков на то, чем ты в основном не пользуешься, чем на то, что ты одинаково часто жмешь и в пве, и в пвп. -
They can literally implement a teleport system for guild event with just guild only without interference.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements