-
Новые ответы
-
Так ты так же написал инфу спросивши за бд у глав которая не является таковой + еще там помимо апатии фулае меня есть бд нореасон (дед) тоже оч хорош хз почему его проигнорили. Я не скажу что я средний я кнш говорю в мире я нуб ацтаньте и тд но все и я понимают что я сильный бд не сильнейший но потихоньку подбираюсь учусь новому и мне много чего надо еще сделать в этом и кайф процесс игры но средних бд у нас на топазе оч много которые и с фулл бижей и в веле но они никакие вообще.
-
They are generally known as blade dancers. That's why I thought of this as an Axe dancer You will have to wait until March 6th 🥰
-
Я хз это зависит от того есть ли х2 или х3 на ежедневках ну и это если каждый день в течении полугода отбивать что не каждый вывезет хз да и я тебе говорю со слов тех что отбивали велу в забиве за 1-2 года и как они этим гордятся , а за сколько можно минимально мне не оч интересно
-
за клоунов до сих пор в дс муты кидают? если нет киньте ей клоуна за меня
-
Щас бы иска и рога сравнивать с бд , больше не пиши пж Ничего не пишешь но яро дефал тех кто ныл на пала в ветке палов
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements