Jump to content
  • Новые ответы

• Вот мы как будто на разных языках общаемся. Ты читал тот пост?  Мы жмем инстинкты и у нас гкд. А мы кто? Кастер. + сама анимация.  + выбор цели и удар навыком, тоже, время занимают.  + цель может умереть от кого нибудь другого и массухи не будет вообще, пока не тыкнуть другую цель, не тыкнуть навык.    Тема про костеров в основном. А ты видать все про автоатакеров пишешь.    Я не хочу грубить, но ты реально пишешь всякую дичь. И судя по названию темы, так считаю не только я.   
    • В игре куча проблем потому что разрабам ******* на нее.Чм покупаются,шмотки точатся, ресы на битву покупаются, акки продаются, голда продается, фермы ботов процветают.  Почти все баги, проблемы находят игроки. Решение и нововидения за последние пару лет предлагают те же игроки. Если ты в некст обнове увидишь какую то прикольную штучку, то ее года два назад предложили ввести игроки,  которые играют в игру и дают постоянный фидбек.  Ты с конкрентой темы про имбалансность палов переходишь уже на личности. Дай ка мне подумать, да я хочу в 3 топ дд и танка убивать пала и побеждать. спасибо 
    • Клиника это челы, которые хотят всех побеждать. То есть вы. В игре куча проблем, но вас интересуют только ваши. Соответственно, никакой поддержки от администрации вы и не видите годами. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Ohikochan earned a badge
      Loyal V
    • Noglik earned a badge
      Loyal I
    • MR Fz earned a badge
      Loyal I
    • MR Fz earned a badge
      Loyal II
    • MR Fz earned a badge
      Loyal III