-
Новые ответы
-
Вот мы как будто на разных языках общаемся. Ты читал тот пост? Мы жмем инстинкты и у нас гкд. А мы кто? Кастер. + сама анимация. + выбор цели и удар навыком, тоже, время занимают. + цель может умереть от кого нибудь другого и массухи не будет вообще, пока не тыкнуть другую цель, не тыкнуть навык. Тема про костеров в основном. А ты видать все про автоатакеров пишешь. Я не хочу грубить, но ты реально пишешь всякую дичь. И судя по названию темы, так считаю не только я.
-
В игре куча проблем потому что разрабам ******* на нее.Чм покупаются,шмотки точатся, ресы на битву покупаются, акки продаются, голда продается, фермы ботов процветают. Почти все баги, проблемы находят игроки. Решение и нововидения за последние пару лет предлагают те же игроки. Если ты в некст обнове увидишь какую то прикольную штучку, то ее года два назад предложили ввести игроки, которые играют в игру и дают постоянный фидбек. Ты с конкрентой темы про имбалансность палов переходишь уже на личности. Дай ка мне подумать, да я хочу в 3 топ дд и танка убивать пала и побеждать. спасибо
-
By Delete myprofile · Posted
Клиника это челы, которые хотят всех побеждать. То есть вы. В игре куча проблем, но вас интересуют только ваши. Соответственно, никакой поддержки от администрации вы и не видите годами.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements