-
Новые ответы
-
А я в году єдак 22м говорил что-то про ботов. Видео снимал. Мне говорили я шизоид
-
Меня забанили на форуме или в игре? Помню что только на форуме бан бьіл. А в игру я уже как 2 года не заходил Да, потенциал бьіл, но работьі не бьіло. А сейчас я с работой и без Варспира :) Но как хочешь можно в стим добавиться поигрьівать во что-то
-
да да, человек потратит больше человекочасов, потому что для этого еще перса надо вкачать второго. Т.е. он нафармит золото (для себя), чтобы купить потом что-то, что продает донатер за ЧМ. А донатер купит ЧМ у айгринда. Поэтому здесь ключевое место играет как раз таки честный человек, который вместо того, чтобы быть донатером тратит свое личное время и фармит золото, но не в огромных масштабах, как бот, чтобы продать потом его на всем известном сайте, а чтобы самому одеться. Честно конечно. Это даже еще лучше для айгринда, чем я описал абзацем выше. Айгринду не надо делать доп. рекламу для привлечения кучи новичков в игру, чтобы они фармили золото для донатеров (а именно этим и занимается низшая прослойка игроков, как рабочий класс в жизни). Представь, сейчас страны борятся с рождаемостью, например РФ, потому что рабочей силы по факту не хватает, поэтому они упрощают получение работы для ближайших стран (по типу узбекистана/таджикистана/кыргызстана). А теперь представь, если бы люди в России могли не спать? Ну вот такой "Нюанс" бы был. Получается, что человек мог бы работать в 2 раза больше, то есть как в игре, когда человек вкачал 2 персонажа и бегает за них одновременно. Т.е. налоги капали бы в 2 раза больше. Не честно, с этим разработчики должны бороться. Потому что это не доступно всем игрокам. Но вот взять 2+ телефонов это доступно всем. Честно. По факту айгринду должно быть без разницы кто тратит вынос. И они сами побуждают это делать, давая в семидневном календаре подарков бесплатный вынос. Я даже сам так делал, с 2 телефонов и компьютера ходил в инст первого замка ради интереса. Это нарушение лиц. соглашения, как раз таки косвенно ради привлечения внимания к этой проблеме этот тред и создавался Да, вполне. Это внутриигровые моменты, которые регулируют сами игроки. Торговля, которая была заложена в игру с самого начала
-
Пробовали ли вы убивать призванного другим игроком босса в группе с этим игроком? Мне почему-то помнится, что я как-то раз (год назад или около того) это дкв ходил втроем и тогда двое из нас призвали рб по очереди, подождали оба раза до его исчезновения, а потом на третий раз слили и всем зачло. И касательно предлагаемых изменений я бы поросил несколько иной вариант, а именно сразу зачитывать участие в убийстве босса, который спавнился бы без сундука. То есть всё дкв заключалось бы в сборе мешков + убийстве босса / хотя бы 1 тычке по боссу. Так оно станет легче для прохождения и в частности для прохождения в группе, что важно для игроков, которые не могут в соло его делать.
-
я могу такой же текст сочинить про то, как всё это нечестно, ломает баланс между фракциями, противоречит задумке разрабов о "войне копья" и лору игры, и тд и тп... то есть правильно я понимаю, что в пять персов гриндить фарм это честно с твоей точки зрения?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements