-
Новые ответы
-
By Netrandoma · Posted
рот очень красиво нарисован конечно,ты рисовал до этого в пиксельарте? -
ну, хотя бы чтоб играл человек, а не компьютер... игра про гринд, это ведь частично про рейтинг задротства, а в рейтинге с компьютером люди не вывезут, что в принципе этот рейтинг ломает.
-
Играю за Жреца у Хранителей никаких проблем нет. Ну разве что только требуется тебе тот кто будет танчить, а так всегда хорош ЖЦ в сложных инстах тем что ты можешь тупо на краю локи стоять и давать буст в 18% дд на 4/4 экспертного навыка "Аура Доблести", потом ещё бафф от навыка "Помощь богов" на 4/4 даёт на 30 секунд 10% шанс крита, 12% скорости атаки и 30% бонус крит урона, а также единственный класс который Воскрешает(бывают некоторые совершают ошибки и союзнику экономишь голду тем что он не потратит свиток жизни). Ну и он имеет скилл на 1-ом слоте массовый хоть и с шансом, но неплохой. Проблема лишь дойти до 32-ого уровня, а это дело времени. Ну а так спокойно уже на высоких ЛВЛах спокойно сливаешь мини РБ в 3-ем и 4-ом секторе, про ловлю пока сказать не могу ибо я не пробовал, так как я в данный момент докачиваюсь сам до 32-ого уровня. Начинал играть месяц назад и вот уже скоро 32-ой лвл апну. Вообщем Жрецы как по мне щас востребованы, так как и бафают и урон могут нанести, ну а если собрать сборку в КД то можно Помощь богов вешать сразу на двоих.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements