-
Новые ответы
-
честным это каким? пройти цепочку заданий на фавнах это честно? а пройти эту же цепочку сразу двумя персами, удвоив профит, честно? а взять 5 разных телефонов, и пройти фулл пачкой, честно? а если фулл пачкой, но в окнах, честно? а если пойти в инст ивента, рассчитанный на пятерых, соло и взять с собой ещё 4 твина, это честно? а купить голду за реал это честно? а перевод голды между фракциями/серверами - это честно?
-
у нас разработчики вообще вкурсе5 что ситуация стала еще хуже куда не было в игре не заходит не через вай фай с телефона не через мобильный интернет только вместе с впн. при этом на пк работает все отлично как это понимать вообще? хочу заметить что впн тоже не всегда везде хорошо работает и временами зайти в игру стало не возможно вообще если даже топ мобильный интернет не тянет и впн ввезде и в игру. у меня уже впечатление что вы сбежали кое откуда и вас просто блочат как и ютуб, может вы объясните в чем проблема? при том что при том что перенаправленные вышки как вы говорите иногда не помогают
-
Ты представь 4 слота фдф. Это дк соберет 4 такие шмотки и будет получать примерно по 0 урона. Идея в целом - крутая, но требует доработки
-
Мне предложили спеть за деньги да
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements