Jump to content
  • Новые ответы

• Так у вас легче было, чувак. Одна гильдия ушей (возможно, сильнейшая среди всех ушиных эвер) при овер онлайне догадалась пробивать одного босса. Горы просто стандартно делились, резали кд и на чилле фармили рейды за 1-2 мин (таких гильдий было гораздо больше)
    • Чувак ты на полном серьёзе пишешь сам, что уши с другого сервера юзали абуз (а это именно что был абуз) для прохождения (который тоже фикс), но осуждаешь только гор, которые при помощи ямы проходили. Что за лицемерие? Особенно когда уши тоже могли срезать кд боссу в минус (но сыпались тонны отмаз, что яма у медуз в сопру уходит и прочее, у гор блин не уходила же кнш) Онлайна и урона не хватило для повтора рекорда egirls? Так вот, ты сам обозначил, что способ был, но вы слабые... Люди с 200 iq сейчас сидят с 2 минутами за рейд 10 лвл, пока твои тампики с трудом его закрывают. Мб всё-таки дело в твоей гильдии? Что за маразматичный хейт в сторону гор и лицемерное их осуждение.
    • Опять по факту ничего, но ты продолжай держать в курсе меня
    • Сколько же тут бреда понаписали в моё отсутствие, не пойдет Давайте так: - Тотемы на срез скорости никто не использовал, у кого-то разыгралась фантазия и растянулся врательно-лицемерный инструмент - Касаемо "Бить только основного рб" - были попытки пройти альтернативным вариантом рейд (у нас не получилось). Если не экспериментировать, то ничего и не получится. Как видно на практике, EGIRLS именно такой тактикой (бить одного рб) и смогли перебить горские рекорды в последний момент. Нам же не хватило урона и онлайна. - Горы абузили механики рб -> абуз пофиксили -> рейды сложные! (заявили горы) - Хф всегда было 50-60 челиков, тут вдруг 95 онлайн разовый стал. Состав набран из непонятно каких резервов специально под рейд и временно, дабы самоутвердиться перед обидевшими их ухами в первом этапе зимнего и в обоих осеннего рейдов. Бравада построена сугубо на мухлёже + абузе механик + невозможности вызвать стража Тампами на рейде по необоснованным разработчиками причинам. 95 онлайна почему-то не желают апать 12 уровень, чтобы не встречаться со слабыми ушиными и одной горской гильдиями на тритонах - Запись стрима заблокирована из-за АП на фоновую музыку (как и в 99% всех моих прямых трансляций). Стандартная, впрочем, история. Стрим на то и стрим, чтобы смотреть его "Онлайн". Только самые важные стараюсь сохранить (аля разбор ребаланса, либо тестовый сервер) - Горская делегация из лоулвл твинов часто пишет не меньше (если не больше) плохих букв в мировой чат и личные сообщения, чем это делают эльфовы. Лично я, первым, никогда ни на кого не агрюсь, только в случаях, когда торжествует справедливость над поехавшими  уж такой я человек, импульсивный, упёртый и правдолюбивый. Уж молчу про отдельные слои обидевшихся на моё мнение, пытающиеся подкрысить стримснайпингом на стриме, когда появляется такая возможность (спс вождю с орком за шортс в 9к просмотров) - Бедные гори без тыкв... Топ альянс, топ гильдии Аринара, и просто люди с 200 iq не удосужились нафармить петов жетончиками. Ну ничего, теперь можно тоже медузок юзать и не бояться перебить каст мухлежа ямы  Дерзайте 20% к дд. Ждём от умных и сильных гор рейды в три раза быстрее ушей (как было прошлый турнир) Всё бы ничего, не будь столько лицемерия и желчи. И, конечно же, с первого раза не баганутых рейдов уважаемыми разработчиками. Пободались, посоревновались - поздравили победителей и разошлись, без грязи. Но... не в Бэст ммо рпджи 2015 с тематикой войны, разжигающей первородную злость в первокурсниках и просто людях с большим кол.вом свободного времени без желания потратить его на саморазвитие
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• johnyx67 went up a rank
      Rookie I
    • mitrofan280 earned a badge
      World Creation 2024
    • SoRcaRtoA earned a badge
      Loyal IV
    • Ragarth earned a badge
      World Creation 2024
    • Кайа earned a badge
      Loyal I