-
Новые ответы
-
Идея отличная. Однако, учитывая что варспир - это одна БОЛЬШАЯ деревня, где все друг друга знают от А до Я (знают где чьи твины, кто ставит твинов, кто водит и подобное) я думаю это попросту убьёт арену. Арена - одно из самых (если не самое) токсичных мест всего Аринара. И не удивительно: там встречается все самое худшее. Учитывая что арена кое-как оживает на х2 импах мне страшно представить что будет если арену так переработают. Рег в бой по сути иногда происходит из-за того самого ПВЕ кентика в твоей пати, а если его убрать то ваще капетс тильт чиллим дальше карочи. Я бы вообще межсерверную арену сделал. Меня лично уже надоела эта деревня где ты каждый сезон против одних и тех же лупишься по 100 раз, у каждого там книг 100500 и подобное. Разнообразия хоть капельки хочется.
-
By Netrandoma · Posted
Нет, ну да,я говорю за случай когда глава просто вышел из ги что бы не занимать место,а все дело оставил на десницу, естественно нужно ввести правило что пока не откажешься сам от титула главы гильдии,в другую гильдию тебе нельзя вступить -
Вот вам хард контент, чево недоваольны то
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements