-
Новые ответы
-
By Filipe Ramon · Posted
И наконец, у нас есть последняя проблема класса — его эффективность в массовых сражениях. Команды изо всех сил пытались изменить это с помощью последних изменений в «Темной метке» и «Возмездии», но не хватает еще одной вещи. В наборе Жнеца есть Взрыв Хаоса и Прыжок в качестве основных инструментов для этой цели, но его талант больше не соответствует последним обновлениям. С изменением способности накопления ненависти игроку больше не нужно удалять трансформацию класса, чтобы поддерживать накопленную ненависть. Это на самом деле сейчас ограничивает потенциал класса в массовых сражениях. Более того, уже стало ясно, что Jump Stun должен быть всегда. Вот несколько предложений по этому поводу. Опустошающая вспышка: Увеличивает урон навыка "Взрыв хаоса" на 20%. В демоническом обличии навык накладывает отрицательный эффект "Оглушение" на всех пораженных противников на 3 сек. Потусторонний рывок: накладывает эффект "Оглушение" на всех пораженных противников на 2 сек. Эффект не позволяет перемещаться, атаковать и использовать навыки .В демоническом обличии навык дополнительно накладывает на пораженные цели отрицательный эффект "Кровотечение" на 8 сек. Противник получает физический урон в размере 50% от физической силы персонажа каждые 2 сек., можно применить несколько эффектов на одного противника. Максимальное количество целей-игроков - 6, ограничение на количество целей-монстров - 14. -
By Filipe Ramon · Posted
Вторая по величине проблема с классом жнеца — это урон по площади. Все классы обладают эффективными способностями, наносящими урон по площади. Единственная способность класса, наносящая урон по области, требует «положительного» эффекта, из-за которого вам придется ждать несколько секунд, чтобы использовать эту способность. (Интересный факт: книга навыков «Акула» делает это время ожидания еще дольше, это один из немногих, если не единственный класс, который ослабляется при использовании книги). Я представлю два жизнеспособных решения этой проблемы. Первое, самое очевидное, убирает задержку запуска умения. Это совершенно не нужно, даже если вы планируете использовать его перед прыжком. Было бы намного эффективнее и безопаснее иметь возможность немедленного нанесения ущерба по площади. Второй способ — изменить ключевой талант навыка «Аннигиляция» так, чтобы он наносил урон не еще одной вражеской цели, а всем монстрам вокруг выбранной цели. Это не повлияет на массовый урон в битвах против игроков, поскольку это будут только монстры, и добавит классу больше урона по площади. Примеры: Взрыв хаоса: персонаж наносит повышенный физический урон в размере 160% от физической силы персонажа всем противникам в радиусе одного ярда. В демоническом обличии урон наносится моментально, а пробивная способность навыка увеличивается на 10%. Максимальное количество целей-игроков - 6, ограничение на количество целей-монстров - 14 Широкий размах: Аннигиляция наносит дополнительный урон монстрам в радиусе 2 метров. Дополнительный урон от атак уменьшен на 75%. -
By MakimaNeedsToDie · Posted
если же у противника устоя базовые 5, мой урон составил 559 критом, на 343 обычных из моих силы 2.215, отнимаем 5 устоя, получаем 2.165 множитель. умножаем 343 на него, потом делим на полтора, получаем 495. а я бью 559, это ммножитель 1.63 в общем ничего не понятно. при 5 устоя множитель срезался с 2.215 до 1.715, при 19 устоя срезался с 2.215 до 1.39 361/619 при 0 устоя у противника(заюзал скилл за потасовку) - это как раз 1.715 множитель крита. 2.215, минус штраф по игрокам 0.5 так, еще раз. ноль устоя, при моих 2.215 модификатора отнял штраф 0.5 по игрокам и составил 1.715, отлично при базовых 5 устоя множитель крита уже 1.63 при 19 устоя множитель крита 1.386 объясните пожалуйста, как 5% устоя повлияли на на 0.085 множителя, а 19% устоя на 0.329 множителя. разница между 5 и 19 устоя разве не должна быть 0.14 множителя? 232/262, когда добавил свиток устоя 15%, это модификатор 1.13 0 устоя модификатор 1.715, 5 устоя модификатор 1.63 19 устоя модификатор 1.386 34 устоя модификатор 1.13 -
By Filipe Ramon · Posted
Игроки много раз говорили, что «Отложенная смерть» — это излишне сложная и неэффективная способность. Целью будет получить как можно больше урона, трансформировать и игнорировать часть этого урона с помощью таланта. Однако происходит то, что на это нет времени, или просто полученный урон чрезвычайно велик, из-за чего периодический урон также высок. Вот почему я хочу представить два решения. Увеличьте длительность дебаффа, чтобы талант здоровья можно было трансформировать и облучать. Или уменьшите эффект снижения урона на % и сделайте его простым навыком снижения урона, который можно будет использовать только на себе. Примеры: Отложенная смерть: Накладывает положительный эффект "Отложенная смерть" на персонажа на 14 сек. Эффект поглощает 80% получаемого персонажем урона от автоатак и навыков с моментальным уроном и накладывает на персонажа негативный эффект "Грядущая смерть". Эффект наносит персонажу поглощенный урон в течение 16 сек., каждые 2 сек. Отложенная смерть: Накладывает положительный эффект "Отложенная смерть" на персонажа на 10 сек. Эффект поглощает 50% получаемого персонажем урона от автоатак и навыков с моментальным уроном. Это простое изменение решает самую важную проблему класса — выживание.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements