-
Новые ответы
-
Тут чувак ботов защищает, говорит какая от них польза. Чуть ли не в открытую говорит, что он - ботовод. А его комменты даже не удаляют. В другой теме уже гайд как скриптами использовать сразу две релы в навыках. Да и покупка золота не наказуема. Как и все остальное. Люди насмехаются над террактами, обсуждают политику - мут от одной недели до трех месяцев; Продажа золота, персонажей вообще игнорируется; Аренеры, что забирают турниры за день большим количеством окон, пишущие об этом открыто, попутно оскорбляя ТП ходят безнаказаными уже несколько лет. И это только малая часть того, что мне удалось вспомнить. Так за это не наказывают. Чего им бояться?
-
Слишком сильно, вот условно 35% от дд еще можно. А так в целом выглядит сочно
-
Если это разовая акция, то вряд-ли что то изменится. Да, немного отсрочит расставание с игрой, но не надолго. Это капля в море, от того, сколько нужно игроку с самого начала, для достижения хотя бы уровня среднего игрока. Тут двоякое чувство у меня вызывает это решение. С одной стороны: экономия, отсутсвие нужды копить и тратить золото. С другой стороны: это новичек. Он даже не знает, что и какой навык дает на самом деле. Да, описание есть. Есть какая-никакая помощь на форуме. Но.... В действительности ему может не подойти тот, или иной навык. Я сам парой ошибался, когда брал первый навык на новый для меня класс. По описанию навык отличный, а на деле не очень, мягко говоря. Тут, как я сказал выше, все может перейти в негативный опыт. "не то взял" "испортил персонажа". Лучше, давать на день-два возможность использовать абсолютно все навыки. Тогда можно и эксперементировать, выбрать подходящий. А после истечения данного времени пользования всеми навыками уже и давать на выбор один навык. Тут увы, с этим проблемы... Тем с предложениями, отзывами много. Я отбрасываю тысячи предложений, которые либо нецелены на выгоду одних игроков/классов/альянсов, либо не так важны в данное время. Но есть сотни вполне приличных и обоснованых тем (как эта). От которых хуже никому не будет. Максимум зависть некоторых игроков, что при их прокачке такого небыло. Но, темы пишутся, а вот обратной связи мы так и не видим. Многие об этом просят. Я, уже года два об этом твержу. Но ты что нибудь увидел, за два года, существеного для новичков?
-
Такое только с навыками типо лужи, крутилки вж и яда Ханта. Там групповые релы скучные - онли точность ставить, Крит то зачем.
-
Уберут в следующем ребалансе. Как и абуз талантов. Написать скрипт не большая проблема. Но тут интересный принцип роботы реликвий, и впринципе понятно, из-за него оно не роботает в обратном порядке. Интересно попробывать еще груповые релы
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements