-
Новые ответы
-
Ну разрабам бы барыг голды задушить. И будет более стабильная ситуация в игре А так если подумать кол. чм, то смысл в поднятии цен на пакеты?)
-
А ещё раньше я был моложе, не было проблем с эрекцией, девушки вешались на меня.... Да и вообще люди как будто добрее были.... Ну ваще хард-контент нужен, но в малых дозах, щас времена другие. Да и закинуть в контент моба/рб/локу шоб баф на убер штраф к СА или вампу в 0 накидывал онли да ДД. Тогда и заживем, помню как титры только вышли, какой то блогер говорил "блин, сложный, сложный инст". При этом они проходили его в 5 дд). Без танка. Без хила. Сложный))). Кринге
-
By Alistarh666 · Posted
В 1 ветке Пал пробивается легче, нежели в 3 ветке. А если сравнивать Сапп потенциал, то его конечно в 1 ветке больше, чем в 3. Отсюда вывод 1 ветка это Сапп-Танк, вспомогательный масс ДД, а в 3 ветку Танк-Сапп и вообще не ДД. Тут же 2 ветка Танк-ДД, почти не Сапп. -
Понятие хардкора разное. Вот я, помню, на руби, еще давно-давно бегал гидру на досах. Рей, пал, дру, жц и бд. Трое 20х, дру 17 и я, с 16 жц. Там любая секундная заминка грозила смертью всей пати. Били около часа. По 2-3 рема съедали. Банок кучу съедали. Вот это был хардкор. И топы тоже там сильно булки не расслабляли. Всем все нравилось. И танки нужны были, и даже два хила. И банки в сумке не пылились.
-
Ну если ты такой смайлик оставил, то явно опроверг его тезисы! Браво!
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements