-
Новые ответы
-
By Delete myprofile · Posted
Ребята из котиков, расскажите ему уже, что существуют гвг билды и что они делают, когда их качает вся гильдия. -
Перепроверил. Никакой рб в игре не зависит от его маны. Только игроки. Рб багованный. Мы в итоге прошли, но не знаем почему мы прошли. Повторить невозможно, т.к. непонятно что делалось так, и что делается теперь не так. Нет ни одного игрока, которого я знаю, чтобы он понимал что вообще происходит на рейдах. Единственное, что я понял, это что мобы после 50% хп будут другие. И огней не будет после 50% хп. -
Смешно, что ты это не писал, играя на некре, а начал писать играя на вожде. -
Чел, для реализации чернокнижка как класса нужно минимум 10 человек на любой битве. Ты как чк с таким стажем должен это понимать. А если не допёр за все эти годы, то посмотри прошлый деф 2го замка. Если судить по твоей логике, то чк в принципе сомнительный класс. Именно так люди и считают, по факту. Купол храма всё таки не сравняется с кругом чк. Сало храма тоже не сравняется с зоной чк. Как не крути. Палы не умрут. Чк как класс для гвг нужен, чтобы контрить палов. Иначе палы контрят всю толпу гор и просто их заливают под станами. Никто не бегает на гвг с 50+% сопры каждый день. Толпу можно и станят. Иначе бы люди не играли на паладинах. -
Чего не спим... А как же здоровый образ жизни? Меня это не касается, я живу как бомж, последний кредит на игру потратил, о каком здоровье тут речь.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements