Jump to content
  • Новые ответы

• Доброго времени суток уважаемые аринарцы! Сегодня на повестке дня предложение (а заодно и рассуждение) о нескольких изменениях:  1 Предлагаю добавить в карте раздел заданий где можно будет выборочно отметить те кв которые будут отображаться. Знаю, в игре давно предусмотрена функция показа одного кв, однако, я считаю, что сейчас она неудобна из-за потребности постоянно возвращаться по этому пути на каждом этапе задания. 2 Меня всегда интересовало, а как вообще выглядит карта? Мы её нигде не получаем, она буквально вшита в персонажа. Тем не менее на ней отображаются как личные задания так и метки гильдий...(вот бы оформить её как книгу с закладками и путеводителем) Ну да ладно, следующее предложение состоит в том что б добавить возможность игрокам ставить собственные метки на карту. Работать они должны примерно так же как обозначения с квестов. На изображениях я этого не добавил, но думаю раздел значков должен быть под заданиями. (Вопрос о том нужны ли значки для группы которые может ставить лидер для всей пати(показать новичкам куда идти, показать где рб та же птица, где шорт кат к инсту предела и тп) оставляю на вас). 3 Предлагаю добавить в игру нпс который будет продавать красители для брони. Ну что поделать если мне нравится как выглядит пк лоу лвл шмот... В сущности каждый новый уровень брони одного типа просто перекрас старой. Некоторые цвета смотрятся хорошо и даже достойны носиться без коста(4лвл пк тряпка нравится больше чем 32). 4 Теперь предлагаю подумать над малоприятной темой. В чём смыл из года в год выбивать и точить те же самые перекрашенные вещи на пару лвл больше? (тут не ставится вопрос о глубинных смыслах, мне и самому нравятся игры типа "путь ради пути"(для варспы заменить путь на гринд), например та же Noita, но в них, зачастую, каждый новый трай даёт уникальный игровой опыт, отличается от предыдущего) Я к тому, что разнообразие реально полезных вещей средних лвл не то что бы велико не говоря уже о хай лвл. *Почему сеты разных инстов одинаковы по иконкам?* Условно распределение полезного шмота от уровня можно изобразить в виде пирамиды где на верху сет замка, полусеты тон и яры. Это, конечно, уменьшает вариативность сборок. Мне видется 2 выхода: либо напихать в игру больше разных статов(кстати помоем у нового пета змеи есть навык который увеличивает, внимание, "содействие". Я в душе не знаю откуда рядовой игрок должен знать что это такое при условии что о нём нигде ничего не написанно и в параметрах его нет. Может в банках найти можно как баф, но камон я реально должен искать информацию о стате в бафах банок??? Но к слову идея вставлять такое в шмот звучит интересно) Либо изменить меню экипировки так как 7 свободных(без дефа он постоянен, с учём крисов и рун) ячеек даже у сетовых шмоток как то не спасают, меню пересыщено и пихать туда уже нечего и некуда. Попутно отступая можно было бы оживить и крафт давая возможность самому выбирать что вставлять в шмотку, чем лучше прокачен крафт тем круче шмотку можешь сделать которая может вместить больше статов или улучшений статов(по типу улучшение +дф, +шанс крит чар и многое другое, мне эта механика видится в виде круговой менюшке с шмоткой в центре, и происходить это будет например на кузнечном столе в ассоциации кузнецов снабжающих альянс экипировкой). Чего уважаемые разработчики боятся вставлять 2, а то и 3 одинаковых стата в шмотку? 27 колечко с тремя статами уклона звучит смешно. Может потому что проблема оверкапов с каждым повышением лвл становится всё острей?   Дочитал? Молодец! На всякий случай скажу, что эти предложения всего лишь мысли и не несут какого либо призыва. Я просто чутка устал и мне хочется чего то нового в плане удобства интерфейса, вариативности сборок и много чего ещё. Жду твои рассуждения под постом, аринарец  
    • Умные люди крафтом не занимаются, поэтапно сумку забивать синим шмотом, потом фиол, потом пк и надеется, что это кто-то со скупа за 40к заберёт после недели/две мучений, такой способ заработка подойдёт только тем, у кого совсем нету времени на игру и которые пару раз в неделю заходят, шмот ставят и уходят.   Я о крафтерах вспоминаю когда нужно пк пуху весны/плащ/пояс обновить, раз в 3 года, при этом плачу за это от 0 до 40к голды. Для чего они нужны еще?    Склад ума ты наш, иди крафти на здоровое, кто тебе мешает? Боты в лабе больше поднимут, пока ты крафт завершишь....хД   И еще, не одному фармему инста этот крафтовый мусор синий с инста не нужен, особенно когда он падает половину эля, думай о других. А то, что синие и зеленые ресы копейки стояли (Хотя не должны) это всем известно, пусть их ценность поднимается, чтобы их хотя бы не нужно будет кидать на склад ги или сдавать нпс, а можно сунуть в скуп и стабильно срубать пару касарей.
    • Ну еще отдельно в дополнение - не ясно что в целом делать с  Одурманивающая боль - банально повысив еще больше игнор урона ничего не даст, если не перевысить планку, сделав класс поломанной имбой. Из перспектив - выдать какой-нибудь антиваншот(но звучит честно жирно очень), либо убрать замедление при получении урона от масс аое атак (различные лужи дк, магов и тп).
    • Рейд в целом мне очень понравился, каким бы абсурдным он не был в рамках варспы (такой контент требует огромной координации действий и быстрой реакции всей ги, а у нас из быстрых команд одни флажки и чат). Есть несколько странных моментов, связанных с механиками: сосули, которые катятся по земле и морозят игроков, поймают в ловушку и тех, кто только вышел из портала и никак не мог видеть другую локу. Потом по ним прокатятся остальные волны сосуль и игроки уже стоят с 40 порчи и лоу хп только сделав шаг в портал. Как-то уклониться или забежать в портал обратно уже нельзя. Также на ум сразу приходит огонь, который, вроде как, кидается на случайного чела на локации. Но чтобы его увидеть в толпе игроков  нужно отключить все ники, названия гильдий и уровни, но людям на телефонах с маленьким экраном это превращается в настоящее испытание. Квадратов с огнем может появится 4, но 1 игроку закрыть сразу 2 точки очень сложно, если это не класс с навыками на перемещение. В общем, я считаю, что вводя такие механики в игру, нужно давать возможность наследам/командорам проще отдавать указания. Те же метки вы не увидите открыв карту, т.к. почему-то мы видим только 1 локацию, а не 2 сразу. Очень сложно одновременно уклоняться от волн сосулек, писать в чат и следить за баффами/дебаффами. 
    • Сделай также про предел и блаж
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Kirix went up a rank
      Rookie I
    • leilei earned a badge
      Loyal VI
    • leilei earned a badge
      World Creation 2024
    • Wordmaya earned a badge
      World Creation 2024
    • breakout earned a badge