Jump to content
  • Новые ответы

• Настолько редкий, что у части активных фармильщиков лмб, все слоты в сумке ими забиты.. Даже потом привели суму. 52к, 1 экспа. Не вижу проблемы. Так как за время прокачки мы также получим достаточно таки много голд. А так 2 раза пройти 3-4й и мы окупили шмот
    • Если чувак не может получить велу, он не хочет, так как вела сейчас очень доступна. Если чувак не может купить ивент книги, то у него просто нет голд на них, и он не ищет их. Или есть голд но клоун который "я не умею и не хочу искать"
    • Ты будешь бегать в 4х шмотках?    Почитай это:     + этот шмот сейчас настолько редкий... 
    • Мне как человеку с опитом это как раз и кажется лишним, я примерно визуально, понимаю характеристики. А человек без опыта будет жать, ну в моей выборке так точно, я походил позадрачивал коллег, знакомых которые в игры впринципе и не играли. И все они о чудо, на непонятной им характеристику попробывали нажать прочитать что она даёт.. Взять фул сет из или лмб в текущих реалиях около 20к голд, где пару эксп?
    • Вот именно, у тебя он есть. Речь идет не за тебя, меня и прочих, кто играет 5-10 лет. А тех, кто месяц назад скачал игру в первый раз.   Пауки, или фракционые боссы 3 сектора - да. Остальные общие. Не факт, что твои туда придут.  Ждать людей на ловлях? 😅 Что-то новое.    ________________________________ Я не говорю, что это невыполнимо. Это очень сложно для новичков, которые забредают раз в год в игру. Для них практически ничего не делается. А то что делается, делается не по просьбам игроков.  3-4 сектора уже не те как были раньше. Все бегается соло, некоторые бегают каждый день.  Я, ты и еще много кто сможет пройти эти кв. На определённых классах, при определённых условиях. Но не новички, в каком то нубошмоте, с какой то пухой 24 лвл. С 3к хп, 500 дд. Дай им хоть водяного с БП, они все ровно упадут где-нибудь. На той же птице. И если брать во внимание, что у них будет дефицит голда, уровневой экипировки. Будет "день сурка" в 3-4хх секторах, и еще эти смерти, то они с большей вероятностью ливнут из игры.  Я следил за ночиками. Которые вот вот только скачали. Самый терпиливый качнулся до 27 уровня. Потом ливнул. Остальные и до 25 не дошли.  Хоть я и помогал им: банки, петы, какие-то дешевые шмотки с ивентов. Даже ги давал 7(!!!) лвл.  Нет. Не выдерживают.    Но администрация, разработчики это игнорят.  А некоторые игроки, так вообще против. Против любых облегчений. Мотивируя это тем, что: "а вот когда я качался, такой фигни небыло... Все было тяжелей".  Только это было, лет 5 назад. Но об этом молчат. Молчат о том, что пати собиралась минуты за 2. Что на пили часто пересекались по несколько пати.    И благодаря этому, у нас новчков ровно ноль целых, ноль десятых.  И из-за этого, многие ливают с игры. Не прям из-за того, что нубов нет, а потому, что жто приводит к серьезным последствиям. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Anatol earned a badge
      World Creation 2024
    • Haodao earned a badge
      World Creation 2024
    • Kanitowka earned a badge
      World Creation 2024
    • bednyashkanekr earned a badge
      World Creation 2024
    • Claudio Campos G earned a badge
      World Creation 2024