-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Эх опять эти демагогии, чтоб говорить о условном вожде не нужно быть вождем, почему уши тогда не следуют своим же советам и лезут в балансировку других персов?. Это должно как то отменить возможность таких критов? Если обычный жрец имея их бафов только банку хила, смог выдать крит хил на 12к+, то что будет у жреца на фул бустах под замком и палом? Какие значения будут у обычного хила. Хочу напомнить что урона вождя не хватает даж чтоб пробить обычного жреца. И это не проблема, ведь вы имеете возможность таки поднять мертвого с могилы. Проблема приоритетов решена количеством целей, только у жреца 9 целей в навыке( у всех других 6), при этом хочу напомнить что искуп так же снимает дебафы, так что не имеет значения кого он отхилит, если искуп принесет свой эффект. У какого большинства? С каких пор сбор кд на тряпке стало проблемным занятием? 100% кд и ваш искуп уже каст каждые 15 сек... Можете сравнить условное кпд с другими навыками имеющими такое же кд и посмотрите на результат он вас удивит -
Просто у кого то слишком много урона у ушей и гор) у чк,жц,некров,тоже кривые руки их часто убивают даже если они норм играют и +10заточка?))) тут весь форум в том что чк,некры и жц были бесполезные часто,чисто перс с ролью вот сюда 8к урона дай что бы я упал)
-
Trust me that guy lost to much money on hunter and now can't cry so . Just made it mame That guy is pro? Wich earth u from?
-
Yea like warlock u have point
-
By Masterlord · Posted
Я вчера обновил игру и теперь у меня также основа не заходит, приходится впн включать до этого было на оборот
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements