-
Новые ответы
-
Кловн, я не пишу что печать юзлес, ты прочитай что я написал. Умение "хорошее". Реализация рандомная и все (как для контры) и я его юзаю, так что заткни свою варежку, если чего-то не знаешь. Мне на оковы пала пофигу, я юзаю банки очища кловн, к ним 0 претензий, я просто отметил, что они долгие и все. Видимо диалог с подобными вести только так и можно, челы прочитали что-то, потом что-то не подумали и начали нести бред. Клоуны чисто и ты теперь один из них. А потом пишут, что токсек, хотя кловны кроме как нарисовать себе красный нос ничему так и не научились, даже банальному чтению и усвоению информации.
-
By King Sombra · Posted
Поговорим о убогости атакующих статов в пвп, что позволяют физовикам кастовать 2к± урона по фул устою? Там не только вождь пойдет ко дну, там и твой "слабый" чк пойдёт ко дну вместе с 70-80% классов в игре. Будете качать палов и ему подобные классы ради прохождения храма, гробниц и тритон. -
By escapefromtilted · Posted
Вопрос был в сторону хоримии, а не к тебе, это раз. Во вторых (я не уверен) талант с блоков таликов дает возможность накидывать печать еще на одну на цель. Ну и типа глупо сравнивать 2 совершенно разных скилла. Или ты хочешь сказать что круг чк на 9 целей не кидается? -
Хз замки всем откатить, дать бонус за откат замков, в лег очивках написать на каком сервере была взято очивка и все
-
Сарказма не выкупаешь? К тому же не вижу смысла делать эти темы уважаемые разработчики все равно делают по своему, уж я то за 4 года на храме в этом убедился..
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements