Jump to content
  • Новые ответы

• Хочу ещё добавить, чем я руководствовался. Мне очень нравятся саппорт классы, но мне очень не нравится, что они завязаны на посохах и хиле. Это может и круто, но хочется пострелять из лука и при этом посаппортить в плане буста союзников и дебафа противников. Не затрагивая хил или срез урона. И ещё. Если где-то кажется жирно может, то помним, что буст расчитан на группу. Поэтому всё упирается в цифры и для соло игры буст будет незначителен.
    • И ты думаешь, что эта мысль, пришла тебе первой?  Да этих тем уже наверное больше сотни.  Создать как собу, рандомное/одновременное захватывание штандартов. Мобов туда накидать, пвпшных.  Да предложений - тьма. Торопится ли кто то? Нет.  Вот люди и ищут способы менее энергозатратные для разработчиков.    А так, вполне логично, что битва, что есть сейчас - шлак. Где решает колличество. 
    • Класс: Наёмник Фракция: Избранные Роль: нанесение урона/поддержка группы Оружие: луки/арбалеты Доспехи: тканевые/легкие Видение класса:   Данный класс будет уникален тем, что будет использоваться как саппорт для буста группы в плане урона и будет использоваться уникальные навыки. Основной фишкой станут зачарованные стрелы. Например, навык "Бронебойные стрелы" будет накладывать эффект на персонажа, позволяющий ему с определенным шансом проигнорировать часть брони противника. Или навык "Зачарованные стрелы". Наносит 100% урона от физической силы плюс дополнительно какой-то процент от магической. Этот урон не суммируется, а прилетает отдельным уроном. Поэтому оба урона могут критануть и проходят отдельные проверки. Далее, например, "Тройной выстрел". Навык делает три атаки подряд. Одна атака наносит урон в 60% от физы. Каждая следующая успешная атака из этих трёх, наносит на 15% больше урона, чем предыдущая. Опять же. Три выстрела, три проверки. Теперь поддержка. Стойку можно было бы сделать ему как саппорту: пока она активна, у игроков в радиусе или на локации повышается точность немного и скорость атаки. Назовем его "Надежный напарник". Типа когда персонаж рядом, союзники чувствуют уверенность и бьют быстрее и точнее. Следующий навык поддержки - это "Газовая стрела". Работает по области. Все, кого навык заденет, получают два негативных эффекта. Один увеличивает входящий урон по целям от участников группы или просто от союзников, а второй наносит периодический урон от магической силы. Как-то недавно я писал про навык "Верный друг", призыв собаки. Можно тоже сюда запихать. На защиту персонажа можно сделать пассивку. Назовём его "Вера в успех". Каждый раз при успешном попадании по противнику автой или навыком на моментальный урон, персонаж получает баф, позволяющий ему с некоторым шансом уклониться от входящего урона. Бафы могут стараться. Получится, что и проверка на уклонение будет спасать и пассивка дополнительно. Тем более пассивка получается будет работать от точности персонажа. Вот как-то так.   Описал всё навскидку, думаю и так понятно, что за класс подразумевается.
    • Хорошая идея, конечно. Просто убрать награды, тянет на ∞ IQ чтобы на битву просто не ходили, так слабая фракция точно победит, а не придумывать новые правила для битвы, где могла бы победить 👫👫👫 любая фракция? 🙃 Ну например можно разбрасывать флаги рандомно, по разным точкам с каждой стороны, тут уже победят самые быстрые, умные, сильные, скоординированные, везучие. Ещё можно отключить на острове все навыки гильдии тоже поможет сделать битву интереснее. Это только то, что я придумала пока писала ответ...
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...