Jump to content
  • Новые ответы

• Хотелки малы да велики, но подобный класс в принципе не может быть добавлен. Во первых это не будет, соответствовать миру игры, где в целом есть классы которые завязаны на понятии средневековье и астрал! Во вторых есть маги - естественно по канону жанра, это те кто используют палочки, посохи, и другие артефакты для того что бы колдовать свои спелы. В третьих если все таки, добавят такой класс, он будет в целом таким же бесполезным как и храмовник, которому точно необходим реворк, из за того что это класс рандома. Где каких либо гарантий не особо то и много. Да у него есть контроль, и в правильных руках он может играть, но всё таки данное тобой предложение о создании нового класса, ни чем не поддержано. По сути абсолютно нужно быть кретином что бы, дать магу луки или же арбалеты, я бы в целом был не против этого, но в реалиях данный класс будет просто ни на что негодным. Есть массы, даже сказал бы тонны эпитетов которые я бы сказал, но боюсь лишь только в завуалированной форме. Уж извини за критику, но меня всегда задевали такие темы, от неопытных игроков.
    • Не дарку бы писать про нытье)вспоминаем просьбы фикс исков,реев,магов,друидов)воид не уточнил что на 15 этаже нас было не 75, а именно 98/каждый с петами норм,бафы,все бегали в портал дд,притензия именно в том что даже на стримах котов видно что урона на много больше горы выдавали чем мы,хотя у нас минимальный точ в гии +8( 2 игрока)все остальные минимум+9,проблема в том что вождь,дк,вар полезны и на гвг/арена/пве,у нас искатель пве перс этому на арене и на гвг делать нечего,так же и стражу,разработчики сначало делают фул пвп сигмент ,что нужны маги,храмы,палы,друиды,теперь пве сигмент где нужны иски,стражи в большом количестве из-за чего гии будет становиться слабее на тех же тритонах и других гвг,нужно апать везде классы что у гор что у ух,что бы они были нужны в любом аспекте игры,а не только пвп либо пве  
    • Хочу ещё добавить, чем я руководствовался. Мне очень нравятся саппорт классы, но мне очень не нравится, что они завязаны на посохах и хиле. Это может и круто, но хочется пострелять из лука и при этом посаппортить в плане буста союзников и дебафа противников. Не затрагивая хил или срез урона. И ещё. Если где-то кажется жирно может, то помним, что буст расчитан на группу. Поэтому всё упирается в цифры и для соло игры буст будет незначителен.
    • И ты думаешь, что эта мысль, пришла тебе первой?  Да этих тем уже наверное больше сотни.  Создать как собу, рандомное/одновременное захватывание штандартов. Мобов туда накидать, пвпшных.  Да предложений - тьма. Торопится ли кто то? Нет.  Вот люди и ищут способы менее энергозатратные для разработчиков.    А так, вполне логично, что битва, что есть сейчас - шлак. Где решает колличество. 
    • Класс: Наёмник Фракция: Избранные Роль: нанесение урона/поддержка группы Оружие: луки/арбалеты Доспехи: тканевые/легкие Видение класса:   Данный класс будет уникален тем, что будет использоваться как саппорт для буста группы в плане урона и будет использоваться уникальные навыки. Основной фишкой станут зачарованные стрелы. Например, навык "Бронебойные стрелы" будет накладывать эффект на персонажа, позволяющий ему с определенным шансом проигнорировать часть брони противника. Или навык "Зачарованные стрелы". Наносит 100% урона от физической силы плюс дополнительно какой-то процент от магической. Этот урон не суммируется, а прилетает отдельным уроном. Поэтому оба урона могут критануть и проходят отдельные проверки. Далее, например, "Тройной выстрел". Навык делает три атаки подряд. Одна атака наносит урон в 60% от физы. Каждая следующая успешная атака из этих трёх, наносит на 15% больше урона, чем предыдущая. Опять же. Три выстрела, три проверки. Теперь поддержка. Стойку можно было бы сделать ему как саппорту: пока она активна, у игроков в радиусе или на локации повышается точность немного и скорость атаки. Назовем его "Надежный напарник". Типа когда персонаж рядом, союзники чувствуют уверенность и бьют быстрее и точнее. Следующий навык поддержки - это "Газовая стрела". Работает по области. Все, кого навык заденет, получают два негативных эффекта. Один увеличивает входящий урон по целям от участников группы или просто от союзников, а второй наносит периодический урон от магической силы. Как-то недавно я писал про навык "Верный друг", призыв собаки. Можно тоже сюда запихать. На защиту персонажа можно сделать пассивку. Назовём его "Вера в успех". Каждый раз при успешном попадании по противнику автой или навыком на моментальный урон, персонаж получает баф, позволяющий ему с некоторым шансом уклониться от входящего урона. Бафы могут стараться. Получится, что и проверка на уклонение будет спасать и пассивка дополнительно. Тем более пассивка получается будет работать от точности персонажа. Вот как-то так.   Описал всё навскидку, думаю и так понятно, что за класс подразумевается.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...