-
Новые ответы
-
Мне не нужно никого пытаться выставить дураком потому что твои соги с этим удачно справляются сами и выставляют себя на посмешище перед другими серверами. Тебя дураком я не считаю и не пытался таким выставить. Мне даже жаль что тебе приходится играть в таком окружении. В любом случае на этом можно закончить. На протяжении 4 страниц было обсуждение сильнее горы на рейдах или нет, но ты поставил точку, ведь оказалось что у нас уши даже толком не старались. Так что разобрались.
-
Так это не только к сурву относится. Вообще все уши топаза, которые выходили на форум во время рейдов обязательно писали что уши слабее а горы сильнее да и наверное баг какой-то позволяет горам лучше проходить рейды. А отказывается когда мы затаскивали 95+ человек на рейды и требовали от каждого максимальной отдачи - вы спустя рукава на раслабоне бегали в 70 рыл и у вас удивлялись что ничего не получается. Комедия
-
By Voidknight · Posted
Я так не считаю. Ответил тебе, потому что меня триггерят твои попытки высмеять/выставить за дураков. -
By Voidknight · Posted
Оказывается все так просто -
А в чем тогда претензия от твоих соги на форуме? Уши слабые, гор надо нерфить > нас было 75 чел и всем было лень стараться. Ну офигеть конечно.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements