-
Новые ответы
-
Ок, храм возможно и нужно апать в саппорт, рог явно не слабый.
-
Рела работает всегда при сопре, но она не работает если сопры нет. Если не будет сопры, тебе в ответ на перемирие прилетит контроль. Это рандом... Ты говоришь что можно достичь играбельности навыка благодаря релам, но эти же релы есть у всех (у кого-то 2, у кого-то 1), и то как они помогут тебе, помогут твоему противнику. Спастись можно, если в сопру уйдет. Но делает ли это навык играбельным? Нет. Это делает навык, во-первых рандомным, во-вторых зависимым от рел. Даже не то что зависимым, это единственная польза навыка - держать релы. Щит жреца с некром это вообще мусор, его можно даже не рассматривать как сейв навык, та же кожа шама/друля куда больше урона впитает за бой. Щит держит 1 тычку, бремя держит 1 тычку, это же так полезно, правда? Задефать от смертельной смерти?... Базовый хил и искуп - это все что на деле может засейвить. Почему для шамана и друля ты перечислил лишь часть сейв навыков, хотя их там около 5? Качество проседает в базовом щите и бремя, а также в количестве. Во-первых, ты предлагаешь лишить скил мертвым для арены? Во-вторых, я ничего не писал о пасивном ресе... В-третьих, какой инст? Я говорю о жреце и его жизни в пвп-сегменте, и то, как оживить этот навык именно для этого. У меня нет конкретных идей насчет пасивки для реса, поэтому я ничего и не описал, но туда можно пихнуть какие-то статы. Но это не значит что я прошу заменить активный рес на пассивный и в пве.
-
Я не берусь утверждать, но мне кажется, что эти классы показали потому, что их ждет апп именно фундаментальный, потому что классы слабы сейчас. Опять же это всего лишь предположение.
-
Тебе кор ничего не сделает, но сделает твоему напарнику. Это совершенно разные вещи, что кинуть мир, который не блокает навыки, а что сон/корни/дезу. Как только начинается бой, оба сапа пытаються застанить друг друга - это база и залог успеха. Бывают исключения но в основном так. все познается в сравнении. На практике оно уступает аналогам из-за отсутствия контроля - это факт.
-
Дайте глянуть на какую-то очередную фишку класса, а то скучно как-то... Рог сможет дамажить дот-ами будучи в инвизе, храм сможет баффать базовым скиллом всю тиму на дд... Так-то сильно выглядит, хотелось бы глянуть что там у других.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements