Jump to content
  • Новые ответы

• Тебе кор ничего не сделает, но сделает твоему напарнику. Это совершенно разные вещи, что ты кинуть мир, который не блокает навыки, а что сон/корни/дезу. Как только начинается бой, оба сапа пытаються застанить друг друга - это база и залог успеха. Бывают исключения но в основном так. все познается в сравнении. На практике оно уступает аналогам из-за отсутствия контроля - это факт.  
    • Дайте глянуть на какую-то очередную фишку класса, а то скучно как-то... Рог сможет дамажить дот-ами будучи в инвизе, храм сможет баффать базовым скиллом всю тиму на дд... Так-то сильно выглядит, хотелось бы глянуть что там у других.
    • +20% по цели... Слабенько, очень слабенько! Бедный рей, что выдаст 6к по такому челу. Мало, надо все 8к.
    • Это можно проверить, взяв к примеру 2 одинаковых класса с одинаковыми стан скиллами в соло цель на расстоянии. Одному замаксить скорость, второму ничего не баффать и проверить что из этого выйдет.
    • Я в отличие от тебя не говорил что нужно нерфить а что дать взамен этого нерфа. Ты предложил занерфить бафф крита и взамен вернуть старый перемир, который никак не помогал тиме а только сейвил самого жц от 1 противника, который делал что ему вздумается. Даже у некра не смотря на 4 ярда из за которых многие его контрят - сон и то профитней перемира и помогает всей тиме а не только некру. Поэтому я и говорю, что нужно не менять что-то в перемире а с 0 новый навык клепать, ибо этот себя уже изжил.   У нас уже был как-то диалог по этому поводу, я тебе кинул пруфы того что сном как никак, но занялись, а ты от себя что-то там кинул, на том и разошлись. По факту любые наши предложения или идеи могли быть просто совпадением и приписывать это себе - ну такое... Тем более сон хоть и изменили, он не сбивается сразу из за барьера, но это явно не то о чем я писал.   Вот именно, ты сам и твое никому не нужное мнение нигде не уперлись. А по медицине я хз, но сомневаюсь что из тебя хоть что-нибудь выйдет.   Бери выше. Реалии игры. Шам запульнет тебя куда подальше, дру вообще в плане контроля неадекват + оба могут даже подамажить, попутно контроля противника. Хотя, тут перемир и так и так мусор, его только замена исправит. На кого не кидай, тебя если и не убьют, то в станах держать точно смогут, а толку от тебя при таком раскладе 0.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...