-
Новые ответы
-
Учитывая, что этих авт тебе за короткий промежуток прелетит не мало, то да, урон.
-
Ну она зарабатывает продавая услуги, а не рубли. Я же не говорю, что купив на 5к чм, я должен снять именно 10к рублей. Я снимаю пиксели, которые они продают.
-
Наверное мелко пишу.... Цены на книги, которые сейчас сильно решают в некоторых моментах. Компания? Значит боты-барыги все таки компании? Им платить, что бы получать удовольствие?
-
Изоба на х2 книги? Нет. Х2 дроп. Книга так, бонусом. Сравнить заходы раньше: 1к заходов у топ списка, сейчас топ 10 ~250 заходов. Не видно, что пытаются залутать книгу. Талантов сотни штук качать, точка, расходники, те же выносы, петы. Да куча всего. Ладно, если ты уже фулл +10 с качеными ветками всех возможных талантов. Но таких единицы. Да-да. Слышали. С тритами некоторым тоже, надо наверное после овертайма бегать, да? Вон, тот же @Salamander сколько трит снял за все время? Говорит, что ни сколько.
-
ну само собой, компания зарабатывает что-то. Глупо играть в игрушку и надеяться тут какие-то профиты получать. Плати и получай удовольствие, фри ту плей модель. Только какое это отношение к ботоводам имеет непонятно.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements