-
Новые ответы
-
Ну тут смотря какой именно ловч, если мдд он может покайтить безусловно, ведь восстановить здоровье кошке проще чем себе ибо только дерево имеется + пассивка.А фдд кайтить не может, ему сразу кошку шотнут + она не наносит уж запредельные значения урона(3000 с авты в фулл физу хотелось бы)гибрид конечно как вариант но он чуть дольше живет и все ,на этом его + заканчивается. Остаётся только ждать ребаланса может быть как то апнут
-
Дорогой мой человек! Я не говорю, что ты лжец. Мне не помогло. Но я приноровился с 7-8 раза входить))
-
Мы сообщим, когда клиент будет доступен в сторах!
-
Не все хавают, и я не собираюсь входить в это число. Но спасибо и на том.
-
Тёмная сила Значит она у меня 4\4. Кинули мне пати (у них уже был некр), но Тёмная сила у него точно не 4\4, поскольку я свою включал/выключал и проверял свой дамаг. Что интересно, вроде как раньше был приоритет, мол если в пати 2 некра то используется бафф с максимальной прокачкой. Сейчас же почему-то на всю пати действует сила некра, который до меня в пати был. Моя 4\4 сила бустала дд только мне, остальные были с баффом того другого некра, у которого явно сила не на фулл прокачана. Итого. Вопрос. Так и должно быть?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements