Jump to content
  • Новые ответы

• Маг в игре сейчас чувствует себя прекрасно, что в пвп, что в пве, даже читать не буду, что ты там пишешь! Сила мага в быстром уроне. отлично живет, во всех аспектах игры почти топ.
    • У ушей на 1 персонажа меньше - храм Первый раз в жизни соглашусь с этим челиком
    • Здравствуйте!      Начнем с того что, в игре присутствует ветка для дд маг заклина, через кальмаров.  Вся суть в том что экспертный навык птицы заменяется на кальмаров, тем самым уменьшает выживаемость персонажа, так как одного лишь лечебного навыка не хватает, для того что бы пережить большое количество урона, от этого факта, у меня двоественное впечетление.  Так как кальмары сами по себе мало того что не хилят, потому что преднозначены для нанесения урона, но и так же. Наносять крайне мало урона что бы переагрить моба!    По выживаемости, вполне не плохие, так что в целом отлично что есть данная привелегия иметь при себе питомца который бьет дальними атаками, наносит какой никакой урон, и может не плохо жить в файте.  Но то что нет птицы очень разочаровывает, могли бы хотя бы сделать замену для собак, потому что это более подходящий функционал для тех кто как по мне, не переточен +7+10. Факт в том что кальмары просто заменяют птицу уже по сути, делает билд в маг дд, более хрупким чем тот же физ дд через собак.  И мое недовольство по поводу этого, все больше и больше, с каждым высказаным словом в сторону ветки, и то кто делал её, просто не реально, к сожалению кальмаров нельзя привязывать к персонажу многократно, можно лишь накладывать навык призыва всего лишь, раз, на самого персонажа, и еще раза два, на кальмаров, по отдельности.    Мое предложение заключается в том что бы, изменить то что бы экспертный навык птицы заменялся на кальмаров, и заменить лучше на собак, или дать какую либо альтернативу, типо сделать пассивку, как у некроманта или друида, в их ветках талантов.     
    • Тебе самому ныть не надоело? У некоторых класов есть механика с точностью, у некоторых с двойным уроном, у некоторых ещё что-то. Именно в этом и фишка разных класов.   Тебя послушать так вообще все класы у гор надо вайпнуть чтобы вас криворуких что-то оправдало. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Salty Tea earned a badge
      Median Night 2024
    • Ekzorsist earned a badge
      Median Night 2024
    • Lolickon earned a badge
      Loyal III
      Loyal IV
      Median Night 2024