Jump to content
  • Новые ответы

• А когда ви посмотрите на храма не через призму нитья гор, а нармальна зделать навики например агр досих пор неработает в антик. Пересмотреть таланти альмахада и пасивку с учетом нового статуса мобов?
    • Дайте стражу масс стан пожалуйста (
    • Не будет.   Лечите Шишкунов, они вылечат звезду быстрее 
    • Кстати, если есть возможность, то хотел бы узнать, какой шанс получить с сундука в инсте, банку кд, хп, потому что она мне выпала 35 раз подряд вчера, мне кажется, что это неадекватно, даже если там шанс 25%, то шанс того, что это случится 35 раз подряд, какие-то неадекватно низкие 
    • Вообще не лучше прыжка со станом это раз, у стража масс двойного стана нет с двойным проком апатии а может им хочется?) , дк не будут против и тд за хилов аналог семки на 1 атаку🤣 в сравнении с семкой с очищем и семкой с люто имбовой ямой да и впринципе я это все писал не для того что б сравнить силу фракции или силу классов а тупо их разновидности у каждого класса (типо зеркального) больше половины навыков разные с разными механиками ты еще жнеца с бд сравни и мага с вж , поверхностно схоже но суть другая механики другие кто то вообще дальник а тот милишник у кого то барик и моментальный прыжок у кого то крыса и срез урона у кого то обличие демона и моментальный прыжок но нет даже гавеного антика как у другого либо щита , искать равенство там где удобно или хочется не получиться просто потому что так и не планировалось а во вторых когда хочешь что то хорошее от «зеркального класса» то тот зеркальный класс может тоже что то хотеть урвать хорошенького от твоего класса. Хотя че я распинаюсь выше шимарин ответила четко и ясно
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Kapuchino earned a badge
      Spring 2026
    • DOUSA earned a badge
      Loyal I
    • DOUSA earned a badge
      Loyal II
    • DOUSA earned a badge
      Loyal III
    • DOUSA earned a badge
      Loyal IV