-
Новые ответы
-
Переезд из деревни в мегаполис. Это лучшее решение.
-
Очень хорошо с постом! Но у меня такое чувство, что большинство представленных вами идей рассчитаны на то, чтобы их разобрали по мелочам пользователи форума, поэтому были предложены очень слабые модификации. Я бы сам предложил более сильные, учитывая нынешнее плохое состояние колдунов на арене. Вот альтернативная идея, которая у меня возникла: Дайте мне знать, что вы думаете. Dark Seal Проблема: Ограниченный радиус действия, нереалистичное сочетание снижения урона, талантов и навыков контроля/ослабления, снятие ослабления снаряжения русала. Почему это проблема: Ожидается, что навык будет завершающим ударом для снижения исцеления, но в текущих сценариях многие другие баффы, такие как щит, снижение урона, все еще спасают цель, пока навык не будет снят или ему не будет оказано сопротивление, что случается часто. Предложение: Применяет бафф Corrupted Seal к персонажу на (6/7/8/10) сек. Когда персонаж наносит мгновенный урон врагу, применяет дебафф Dark Seal к противнику на (3/6/9/12) сек. Эффект снижает входящее исцеление от навыков, Lifesteal и регенерацию здоровья на (30/40/55/70)% и снимает 1 бафф с противника каждые 3 сек. Время перезарядки: 18 сек > 30 сек Максимально допустимое количество стеков: 1 Как это решит проблему: У Lock есть только 2 навыка мгновенного урона, Arrow и Orb. Идея состоит в том, чтобы дать Локу возможность повторно использовать навык, даже если он был отклонен или удален один раз, при этом решая проблему дальности, связывая его с навыками на 7 и 5 ярдов. Время восстановления увеличивается, поэтому Локу придется очень хорошо рассчитывать время для своих сражений, чтобы получить наилучшие результаты. General Nightmare Предлагаемое изменение: Дебафф Темной Печати дополнительно мгновенно снимает 1 бафф с врага, когда дебафф успешно применен. Извините за ошибки в моем русском языке, это перевод.
-
By Salamander · Posted
Чож тогда уши не плодят своих персов если это не проблема? -
By Salamander · Posted
где пруфы огромнешого урона?Долго будем ждать? А можна конкртеней о каких слезах идет речь, цитаты вставте и в каком они контексте, будет интересно посмотреть что вы считаете за слезы. А то я в той темке видел исключительно ваши слезы с попыткой отомстить хоре за темки других персов... -
By Salamander · Posted
Это самая обычная шутка, но вы настолько погрязли в обидах что не отделяете реальность от шутки(хотя про количество мас хила у ушей была правда)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements