-
Новые ответы
-
Ребят оно есть, 50к чм 3 руны вампа основной ак снял и костюм вампа остольное не заслуживает внимания… На втором аке 10 рун и косты вперемешку с релами. 30к чм На третьем аке 15 рун еще 30к чм. На четветом аке 8 рун 30к чм. Сумарно сегодня было потраченно 22к рублей с копейками на тестирования рандома, не апатии не книги не новых костюмов не упало
-
Ну возможно это мне не повезло так. Я в целом всегда сундуки в минус открываю, но на этом бале побил все свои минусовые рекорды.
-
500сундов, выпало 2 глэма, 1 неприкаянный, куча рун вампа и куча других менее дорогих костов. Повезло не иначе, первый раз так за 12лет
-
Хорошая идея, в пве не особо то мешает нажимать этот навык, но в пвп просто нету времени, у вождя очень много навыков которые нужно нажать до начала боя, особенно больно в режиме возмездие. А во время самого боя тоже не до обновления бафа, там думаешь как бы кожу успеть обновить орлов и сопру, у меня лично на арене баф одноразовый выходит пока время отсчета до начала боя прожал и забыл про скил.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements