-
Новые ответы
-
By Badshooter · Posted
У всех классов, что я перечислил, очень высокий урон с навыков, больше чем у бд, да и в принципе любой нормальный дд с капом пробития, наваливает очень не маленькие цифры урона. -
By MoslerSuperGT · Posted
Да плевать пусть опирается. Я лучше выключу талик в инсте рад в год, чем буду без него бегать бОльшую часть времени. Я думаю, что, если искам предложат 2 варианта: Падать от % урона в инстах, или быть фулл мусором в пвп - все выберут первое. Элементарно уважаемые разработчики могут устроить опрос. -
By Badshooter · Posted
Могу рогов в пример привести тех же, у них очень даже не слабый прокаст. Но раз вы ноете на живучесть бд, тогда роги вообще бессмертны и имеют почти перманентное право атаковать первыми и уйти восвояси пока ты в станах? вы не учитываете похоже то, что биде тоже стекляные в таком случае Потому что качаны в фулл дамаг, у них от силы 2 стака антика щиток и тавро не качаны, им нечем ни сбивать получаемый урон, ни хилиться. А у вас просто недостаточно пробива, что бы с ними бороться и не ныть, что мол 55% дф на арене это капец как много. Ей богу, клоунада. -
Нет, не стыдно. Ведь я обладаю лучшим хилом в игре, под названием кровавая дань. Который не могут даже ханты нормально пробить, а для биде это на зубок. Шикарный показатель, что урон там перекручен. Некры 12к хп+ улетают за прокаст.
-
Не видел, чтобы соло хант или рей лопали дк. В дуо - да, но не в соло. А как бд лопает видел. И не только танков. Любой дд класс лопается за прокаст обычному бд с пухами арены +10. В комбинации с прыжком, антиком и отхиллом + париром это слишком сильно
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements