-
Новые ответы
-
Читал подобные темы и в каждой из них уповали на отсутствие рекламы..... Воспитала страна маркетологов.... А вы слыхали когда нибудь про реферальную систему? А почему не внедрить ее в Варспир? Надо только предотвратить круговорот твинов в природе,исклюсчить возможность приглашения самого себя. Например можно взять пример у других проектов. В танках рефералка дает бонусы только при игре взводом(командой),что исключает возможность юзать твинов. Ну а всякие оконщики или иные личности.... В семье не без *****.
-
Писать о том, что нормально работает я не буду. Если писать за каждый талант, то тема закончится страницы так через 4, поэтому к делу. Итак, направление талантов путь стража. Защитная ветка талантов «Спровоцированная ярость» - все с ним в целом нормально, за исключением некоторых нюансов спрятанных даже не в страже. Взаимодействуя с навыками жнеца "Непоколебимая воля", вождя "Поддержка стаи" пассивно их бафает. Этой проблеме ровно столько, сколько существуют таланты. Стражи многократно писали за данную «фичу», но реакции не последовало. Надеемся всеми стражами что это исправят. К этой же проблеме отнесу еще коренной талант «Ослабляющий покров» проблема 1 в 1. Коренной талант «Внутренняя гармония». Казалось бы, работает отлично, но изъян я все таки нашёл. При обновлении навыка ранее добавленное сопротивление сбрасывается, хотя в описании таланта этого не прописано. Или же все таки талант работает с ошибкой. Просим ясности) Теперь я хочу сказать по поводу 3 ветки стража "Опаление гневом". Ветка вроде бы танковая, я бы даже сказал гвгшная, но она настолько криво сделана, что не знаю, найдется ли хоть пара стражей которые ее прокачали и бегают с ней как с основной. Сама ее задумка очень интересная, но она не подходит для стража. Коренной талант ветки «Стягивание», начну с того что даже само название никак не вписывается в описание таланта. Сам дебаф с корнями выглядит интересно, но бестолково, поддержки этому умению 0, даже мощный выпад который по идее должен к нему хоть как то немного иметь отношение, по типу стянул - приковал - ударил не реализуем из за радиуса его действия из этого следует что второй коренной талант ветки «Боевое лечение» который невозможно не набить, не реализовать больше подходит паладину, или рыцарю смерти, но не как не стражу. В самой ветке кроме 1,5 устоя нет ничего, что бы помогало стражу жить в этой самой толпе. Что предложить по этой ветке я не знаю. У меня никак в голове не уложится что с ней делать. Ведь для масс замесов страж никак не приспособлен. А соврать мне не дадут стражи, которые пытаются вытанчить "Храм древнего бога" мифического уровня. Да да, даже в пве у стража есть проблемы!
-
в таком случае вы никогда его на себе не увидите, потому что сейвить вас будет нечем пробей мистера чел... боже
-
Recent Topics
-
Recent Achievements