-
Новые ответы
-
Да, посмотрели и решили, что тогда это была норма. Но каждый год, случается ребаланс по итогам года, где ослабляются / усиливаются навыки и на них многое меняется. Все решили - не постоянно. Взять тот же старый урон чк, который шотал. Его тестили? Да. Много? Да. Ввели в игру? Да. А потом его закономерно ослабили, так как он оказался по итогу чрезмерно эффективным. Тот факт, что что-то ввели, не значит, что это конечная и навык больше не тронут. А примеров у тебя - куча, только прочитай все ребалансы.
-
Watch the video again for the answer to that question.
-
Вы знаете за какую я играю фракцию? Играю ли я вообще в данную игру? Мой первый комментарий нес саркастический характер и даже получил соответствующие реакции от адекватной аудитории. Мне в каждом посте через P/S уточнять что это шутка,для вас исключительно?
-
1.Советую сходить к окулисту, раз ты уже видишь то чего нету https://youtube.com/clip/UgkxlOtsxMWMnXIsqyPJqwrsQ-TlZWKzuFWp?si=NiIjdcTsbRdNIojS дававай покажи мне тут змейку на рб она в первые рейды работала да, позже когда они фиксили 1-3 этажи , там некоторые шутки поломались вместе с змейкой которая перестала впринципе проходить(не в сопру , а полностью в пустоту) 2. Для особо одарённых гениев , чк с 2 веткой срезают сопру только для своих навыков
-
Простите. Не могу удержаться. Одно уточнение. Вас аист в детстве не ронял? Разработчик делал навык исходя из чего то? Или он от балды эти значения выбрал? Потом все это прошло немеренно тестов и от игроков в том числе. Все посмотрели,все решили. И тут на сцену выползаете вы.... И начинаете нести бред..... Надо изменить циферки,не меняя при этом все другие циферки,исходя из которых и делали навык? Повторю свой вопрос: Вас аист в детстве не ронял?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements