Jump to content
  • Новые ответы

• 4кк флуту КУ ушёл  6кк орк вроде У меня подчин 5кк год назад.   Фиксы, фиксы. Но за это приходится пахать типа. Не бесплатно, да. Оратор выше не понимает, что чтоб получить чёт крутое от ги, надо собрать 15+ книг, велу и топ пве шмот, качнуть фул талы, быть активом на гвг/рейдах/мир РБ, долго сидеть в ги. А не подлизать кому-то.
    • You ought to see that on a bigger picture: nobody says you have to pay for the price alone: in fact, many guilds tend to ask for a small fee from their members in order to face the many economic challenges that running a guild demands.
    • Возможно, разные цвета одинаковых мобов были восприняты просто как элемент декора. Бывает
    • Соболезновать тут нужно только вам, сначала нам расказываете о том что на мир рб нет актива и что людей нужно мотивировать туда ходить, а щас говорите о какой либо надобности чекать фул локу ради того чтоб увидить конкретный ник, я вам секрет откройю,  если играть не из ведра то надобности в отключении ников нет, а следственно если люди ходят  на рб то ты их гарантировано увидиш.   Или игра на скоростреле настолько сильно сказываеться на рассудке, что вы уже не способны обрабатывать информацию и  в кучке  из 20-30 противников  не замечаете  знакомый ник? Чот пал ставящий вам реакции в любом замесе меня находит оковы кинуть...   Но вам то откуда знать выж по своим же расказам ныкались где только не можна, лиш бы не пойти на рб .   Ага, верим.   Это какими игроками и в какой ги?  Я вам открою очередную тайну, не нужно свой печальный опыт приписывать всем.    Эх, вы неменяетесь. Вместа ответа на конкретный вопрос, вы сводите тему в другое русло и при этом вкидываете свои галюцинации... Печально наверное быть жертвой чужих сценариев.   Где моя конкретика? Кто, где и когда?  Я от вас ответы увижу? Жду от вас конкретные цитаты с полным разбором  подтверждающим ваши слова.     Конкретика будет?  Привидите мне в пример 2 случая. Ну если я её показал, то вам не составит труда это продемонстировать всем?    Очередной абсурд . Почему вы вместо конкретных ответов, втираете нам дичь, вешаете людям ярлыки или же ставите диагнозы, разве это так сложно дать прямой ответ? В особенности когда человек так яро доказывает свою правоту?  Почему мы через столько времени узнаём первую деталь?    Сколько времени продержался в винчах чел что за столько лет сидит в 1 арене, неделю, две? Зайдете в игру чтоб перс просматривался и мы могли прочекать ваши лег ачивки, что гарантировано подтвердят ваше членство в винчах на длительной основе..   К слову, так часто акцентироватт внимание на  ночных рб и при этом не знать что в те времена рб почти всегда держались для адекватного реса в удобное время.    @Ефрейторша колитесь все одетывае вами книги за счет ги да? Поч позорник на флуте за столько лет дрочилова для ги  купил крит урон, хотя мог поддизать главе и стырить,по словам оратора выше
    • Здравствуйте почитал гайд, отлично всё расписано. Сам задумывал ДК как гибрида что-ли, в копьё с маг бижей. Но исходя из гайда и ответов некоторых игроков так и непонял что же лучше делать с персонажем. Люди говорят в магию ДК совсем гавно прямым текстом, только физа и бижа такая же. Но вот читая навыки и 1ветку у меня напрашивается прямо противоположное мнение. Ребятки дайте совета , обозначьте путь. Что для моего дкшечки будет лучше? ПВП, пве сегменты и тд.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Andreasfzc earned a badge
      Loyal I
      Loyal II
      Loyal III
      Loyal IV
    • Netzlo earned a badge
      Loyal IV