Jump to content
  • Новые ответы

• Большинство новичков если что-то не понимают, начинают смотреть гайды (сами говорили). С тем, что это крайне тяжело для новичка соглашусь. Когда начинал на первую книгу накопил через месяц игры и книга оказалась самой худшей на мой класс на тот момент)))) После этого ещё месяца через 2 на 24 уровне уже купил вторую и там постепенно уже по накатанной всё пошло. Так, что это факт. Хоть какие гайды посмотри, если новичëк, то будет тяжело. + вместо вступления в какую-то ги, как и многие другие тогда пытался вместе с друзьями развивать свою гильдию))) Только когда вступил в норм ги, стал и голд иметь, вплоть до 2кк на 24 лвл, и в целом было интереснее играть. 
    • Вроде где-то писали, что это закрытая тема, потому что многие просят эту функцию. Но, а так, конечно все за))) 
    • Это что такое? 🤔🤔🤔 И каким образом у меня это показало ?)  Частенько такие приколы получаются когда пользуюсь WI-FI  на работе, после пары вылетов в подземелье просто перестал им пользоваться и всё наладилось , но всё равно интересно)
    • Я думаю о нытиках, у которых всё для топ ги, всё для донатеров, всё для ноулайферов. Окей, допустим мегатрон очень завуалированно подразумевал тоже самое (собственно, та часть сообщения, на которую я ответил): Тогда мне не понятно, чего именно вы хотите. В активные ги попасть особого труда не составляет, если я не искатель или разбойник, всего-то нужнен пвп сет и возможно гвг скилбилд. Если я не нахожусь в такой гильдии, значит проблема во мне - я не набил пвп сет, я не хочу менять скилбилд, у меня нет времени на гильдейские активности и тд. Тогда вопрос, а зачем мне быстрее качать таланты? Куда конкретно вы спешите в таком случае?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...