Jump to content
  • Новые ответы

• Персу с дичайшим, взрывным уроном давать: 1. Еще больше урона; 2. Давать по 11% самых важных статов пве/пвп из воздуха и плюсом бессмертие против персажей с антиками или высокой сопрой.    А чего сразу не "убить взглядом"? 
    • Я понимаю, что вам могут не нравиться определённые вещи, но ощущения ≠ реальность.   А здесь вы проецируете опыт с одного единственного сервера на все семь. Едва ли это можно посчитать твёрдым аргументом  Вкусовщина, можно в Таверне пообсуждать, конечно)
    • Я не прошу чтоб мне дали игру которую хочу я... Я прошу контент исходя из реалий игры. Вообще я создавал тему не в контексте рейдов,но раз уж коснулся их,то давайте рассмотрим что не так. Для кого эти рейды? Для тех же кто берет турнир гильдий,раз в неделю,немернно лет подряд. Можно же как то было исходить из реалий игры??? У разработчика в игре зарегестрированны миллиарды людей,из них какое то кол-во этих миллиардов каждый день заходит в игру. Все кланы у него набиты битком и нет пустых 12 лвл кланов,про кланы ниже я молчу.. Вот он и делает контент исходя из своей статистики. А в реальности эти рейды пройдет 2-3 клана на сервере и займет первое место один и тот же клан,каждый раз. А он вам скажет,как админ из этой темы:"Все зависит от вас",мы не умеем делать контент для всех,мы его пилим для того одного клана на сервере.... Но не знаем об этом так как у нас миллиарды каждый день заходят 999 999 999 из которых это твины
    • И что б это дало? Или решило? Даж з самой сопрой это никак не решит проблем 
    • А вам не кажется,что для начала необходимо разобраться в игре,а потом уже выдумывать для нее правила. Вот ваша ошибка... Он ее не создает,он ее дополняет. Вот только с завязанными глазами он это делает. Что касается кланов,это хорошая отговорка,переложить всю ответственность на комьюнити.  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• GranDZpac earned a badge
      Median Night 2024
    • Oreol earned a badge
      Median Night 2024
    • Wesley Caldeira da Silva earned a badge
      Median Night 2024
    • Polliur earned a badge
      Median Night 2024
    • Djcad earned a badge
      Median Night 2024