-
Новые ответы
-
By Inkwisitor · Posted
Ого организация какая сложная штука.. Уважаемые читатели форума давайте поддержим автора ведь раздать бафы игрокам это надо закинуть их на склад ги потом дать игроку роль претендента а ещё представляете надо напечатать буквами чтоб они взяли бафы😳😳 представляете как сложно? Наверное надо руководству ги в варспира премии давать.😳 Точно а как я мог забыть, руководить 1000 игроков очень сложно это собери подбери актив... А что? Только 100? А ну это тоже 20 пати представляете и у каждой пати свой командир который контролирует группу и её участников это же надо в дс говорить команды голосом а это пцц какой труд.. Отдыхай автор побольше пожалуйста а то я уже переживаю за тебя🥺 такой труд на тебе и на руководствах ги я даже не представляю -
By Inkwisitor · Posted
Оу а вас 2 .. значит 2/1 нападайте я готов😎 -
Упадут хоть и не все, но большая часть, в любом случае не хватило бы этого на трон, а без блага они на трон и не попадут.
-
By Salamander · Posted
Все не так драматично как вы описываете.Вы слишком уверовали в котов и недооцениваете себя. Я сомневаюсь что за атаку из 70 чел вся ги упадет за 10 сек и не просадит трон, в особенности с нынишним балансом танков и некоторых дд И разве по гвг не видно что тимы сильнее диван? -
By Salamander · Posted
Что за орда клоунов набежала на тему? Особенно сильно мне понравилось вброс о том что 5 замок замый крепкийХотя у всех замков одинаковые дф статы включая хп. Разница исключительно в количестве атакующих и дефающих.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements