Jump to content
  • Новые ответы

• Before non class books existed those balance issues were kinda handeable.   Now all balance are around those books.  Ppl cant see a very effective skill because They come out of some sewer to say it's broken because "X" book will broke it. C'mon...   Its the same on all servers and all factions. The faction with more books will dominate, And it will continue like this.
    • Искренне надеюсь, что изменения в механике вампиризма не затронут тех, кто предпочитает соло стиль игры, в данный момент он универсален, не является чем-то дизбалансным и имеет финансовый порог вхождения... А вот отражение урона довольно редкий стат, который непросто реализовать даже имея фулл сет, обе руны и соответствующие таланты, при этом жертвуя другими статами, и которым соответственно мало кто пользуется... По поводу базовых талантов соглашусь с предыдущими ораторами, высказывающимися за то, чтобы убрать суточный кап знаний или хотя бы увеличить его, скажем, вдвое - предлагаю вынести этот вопрос на голосование)
    • Игра то 2д, и создаётся и компилируется на таком же компьютере из 2000х Традиции
    • Та не обращай внимание, бро  Главное что ты постарался. А как вышло это уже на суд жюри. Работа достойная.
    • Как ситуацию с друидом вижу я:   В нынешней мете где многа урона скиллы друида выглядят устаревшими, а именно вот эти: Нимб —— скилл который из изменений потерпел только фикс, хотя урона в игре стало больше с тех времен имбы нимба  Хил нимба в виде 6-7к под намазами банки и замка выглядит ну совсем тускло по сравнению с срезом под 10секунд))  думаю если обратите внимание сколько за срез урона впитывают жрец и шам там будет куда больше 6к))) Откат нимба видели вообще? У меня собирается 150 с копейками из-за книг включающихся кд откат получается 20 сек в среднем… вы видели откат семки шама и жреца? 20 секунд откат ради чего? Ради хила на 7тыщ? Когда у шамана 13 сек откат и висит под 7 или скок там секунд за жреца молчу вообще там еще меньше откат  и все ради прока нимба на 7к?)   Барьер —— скилл не бустится банкой хила, без талика на барьер скилл совсем неиграбельный на любой раскачке, с таликом ситуация получше чутка… совсем чутка. Пассивка—— хилящая под всеми бустами в районе 500 на орене, жаловаться не буду канеш на нее особо и на этом Спасиба за нее. но как по мне с этим уроном 500 хила раз в 5 сек выглядит так себе    Связь вопросов нет дает хороший буст пробива я бы даже хил оттуда убрал этот нищий в виде 1к если для аппа нада пожертвовать чем то)))   У друида нет сейвов по типу очищалок как у жреца или шомена  Или антиконтроля типа щитка некра нету среза который в мету вывел того же вождя которого не могли под кожей 40+% убить пачкой+ Сейчас такой же срез есть у шомена Почему то у шамана есть и нимб, причем массовый))))     в пве друид хламидия если его рассматривать в урон, причем ветка у него на урон есть, но урона в этой ветке нет)))) у некра/закла урона в 5 раз больше чем у друида и я не преувеличиваю)))   еще говорят храм начал петами норм пулять но лично я не замечал таких))    
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...