-
Новые ответы
-
By Ефрейторша · Posted
А я говорю, что хочу кого-то пробить? Хотя бы раз я это сказала? У меня пуха пве крит кд вамп и 0 скиллов кроме хила. Пробовала в контроль, там тоже пуха пве в любом случае, хилить надо. Вара невозможно законтрить. Вара практически невозможно убить. У вара имунка, 2 противодействия по массе, 2 апатии по массе с огромным радиусом, баш, дикий жир или неадекватный урон. А какие еще персы, кроме варов, имеют возможность совмещать это с антиком с минимальным окном, противодействием, которое обязательно сработает от кого-то вокруг, и бессмертием? -
Ошибка. Сейчас есть варвар, который контролит не хуже чк, при этом является танком и может собрать дд сборку при сохранении огромной живучести
-
Очень быстрый) Из быстрых тут только полтора класса у гор. Вж и рога немного. Все и сразу вряд-ли будет в одном классе. Вж, возможно будет комфортно играться в пве. Все зависит, сколько ты его хочешь качать и сколько реала вкинешь. Год-два, пару десятков тысяч рублей и любой класс наверное так сможет.
-
Otima iniciativa Alex, espero que considerem pelo menos metade doq tu falou, outra coisa tbm, seria interessante ter um sistema de troca de conhecimento por reputação, tipo 10k de conhecimento daria 1k da guild de almahad q vc estivesse no momento, eu msm tenho 100k de conhecimento parado pq ja estou full na arvore, ent seria legal um sistema de trocas tb, rep natal, hallow, T5, etc.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements