-
Новые ответы
-
И каким скилами пожертвовал на крик? Тут такая ситуация что как будто хочется иметь почти все: кожу, хилку, сокрушение(она же в дальнейшем казнь) которая там склеится талантами вроде как неплохо, крик, да даже последнее желание которое повышает твой жир
-
В моем случае получается не получится баланс, очень слабые статы, не вкачаны талы как классовые так и не классовые. Да и вообще смотрю игра построенна так что ты будешь страдать в любом случае, пока не отдашь ей как минимум 2+ года что бы вкачать все талы. Нет здесь какой то определенной меты. Мол вот ты докачался одел то, сё, и у тебя все хорошо. Хотя наверно так и у других классов. Вообщем время покажет. А пока буду сидеть пердеть через авто.
-
Поэтому я и говорю, что нет смысла собирать мнения по серверам. У каждого будет свой стиль. А некоторые ребята просто не дадут свой билд)
-
Большинство начинают с сборки фул скора, но стоит заметить, что весь пве контент строится пачками мобов - которых по одному тыкать не так уж и комфортно. Посему я сошелся на том, что крик 4/4 комфортнее(да, от самого навыка они не отлетают сразу, но дело завершат кровотоки). Если мобы жирные, то я в блоке талов ставлю кровоток от массагра и даю сокруш по 1 из мобов в пачке. Чтобы активнее скакать(рывком) между этими пачками, подбираешь необходимое тебе кол-во кд
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements