-
Новые ответы
-
ех, если бы ты учитывал, что твой стак таланта прокает на всё подряд, а не только на нужные тебе эффекты, ты бы в серьез не писал про его пользу например, реликвия баша может забрать на себя прок таланта. замедление, рывок, удар щитом, реликвия плена, реликвия замедления, любое твое оглушение. это всё только то что получилось вспомнить. приконтролить так, чтобы талант прокнул именно на нужные станы невозможно, честно говоря, банально потому что рандомный баш или плен поломает всю твою раскастовку. я вообще не чувствую дискомфорта от варваров. тебе следовало тегнуть других людей, а то комментарий просто так потеряется
-
Уже и в теме дк ноют, фрики что хотят нивелировать с кнопки всех горских танков
-
О чем и речь, на ушах просто никада не относились к вару/дк как к палу/стражу, привыкли что можно давануть очищ в перса и он схлопнется.
-
спасибо за гайд, храмовники же не разгоняют подчин пока чк на меня ни разу камень не кидал, или на каринку, чтобы выиграть бой в горниле. или на моего тиммейта с 50 хп да и локу прочекать безопасно он не может. привет, привет зачем ты это объясняешь? я знаю как она работает, но спс в случае с щитами, 60\40 была бы 1 атака, но не 2, 3 и больше про реликвии расскажи поподробнее, что за рела уменьшающая входящий урон? можешь придумывать отговорки дальше или признать, что 41% это минималка, вообще не статичный процент, который может увеличиться. какую таблетку выберешь ты?
-
Та забей, ушня с жиру бесится и не привыкла что вар хоть что то может представлять из себя, и то что вара пытаются дотянуть до уровня ушиных танков. Ещё 2-3 ребаланса и возможно сравняется
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements