-
Новые ответы
-
С чём ты сейчас сравнил масс контроль, с очищем искупа или талом? Масс контроль контролит всех, тал снимает с 1-го чела, если ты о тале. Я согласен с тем что давать масс очищ имбово, но я и не писал о нем. Ну да будет и что? Почему танкам можно бегать с полусетами которые снимают с тебя все, и это считается ок, а тряпке с разовой механикой хила иметь приоритет на себя это сильно? Даже раз в 5 сек, рандомный тал будет бесполезен в 5/5 файтах, как и есть сейчас. Я бы с радостью свапнул яд щиток с этим талом, или же сделал тал активным, добавить например в щит жреца. Это будет намного лучше, точно также как сейчас намного лучше яд щиток, так как он даёт свободу выбора а не надежду на рандом.
-
В течение тех минут подготовки перед началом войны на второй карте, скелет укрывается в своём разуме, отдыхая и ценя красоту жизни. Иллюстрация, которую я сделал для конкурса историй, думаю, этим стоило поделиться.
-
By Inkwisitor · Posted
Думаю сильно преувеличено.. а почему тогда раньше никто не захватил раз все так просто было? Горы сделали ошибку и уже плачут 😅😅😅 ранимые видать.. А так пока что замки норм система зачем их трогать то 🤔 -
By Salamander · Posted
Я хз откуда вы это берете, цель захвата слить не котов, а трон. Сила котов тут особо не играет роли если противнику достаточно слить ~210к хп трона за 20 минут -
Массовый контроль работает выборочно? В группе всего один важный игрок? Нет, поэтому одиночный очищ или на всю группу - на группу явно лучше. Тайминги порежут наверняка, но вводить в талант массовое очищение - бред. Да даже давать приоритет на станы нельзя, ведь сразу после очища жц будет кидать во вражеского контролера перемир, чтобы получить имунитет.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements