-
Новые ответы
-
Оружие экипируется на персонажа бижутерия оболочки косты тоже Банально взять военного, который экипировал все обмундирование, а также лесной камуфляж, что тоже является частью экипировки
-
Добавьте уведомления о гильдейских собах. Это может повысить онлайн. Просто иногда, бывает, готовишься к собе, вышел из игры ненадолго, занялся своими делами. И все, пропустил собу. К тому же, я не состою в гильдейских телеграм-каналах. Кто-то состоит в них, кто-то нет. Вот я на них не подписан, поэтому вне игры наследы не могут со мной связаться. Кто-то скажет: так просто подпишись на тгк гильдии. Да, действительно, можно подписываться на телеграмм каналы гильдии или на ватсап, если кто-то им еще пользуется, но это не создаст удобств для игры. Поэтому удобнее будет, если уведомления будет устанавливать глава гильдии или наслед, или же уведомления о начавшихся событиях ги. В настройках гильдии сделать форму уведомления, в форме 2 поля - время и сообщение. Правитель или наслед заполняет форму и нажимает кнопку "Отправить". Дальше, если участник ги оффлайн и его персонаж доступен для осмотра, то ему на телефон приходит уведомление. И так для всех членов ги. Или второй вариант. Как только активируется событие ги, то всем участникам ги приходит уведомление на тех же условиях, что и в предыдущем варианте. Лимит - 1 уведомление в день. Это удобнее, чем собирать народ в тгк.
-
По идее нет, костюмы, экипировка, бижутерия, оружие и оболочки - разные вещи
-
Костюмы считаются предметами экипировки?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements