-
Новые ответы
-
Сказки, отличный дк все что нужно качено книги появляются.
-
Да, видели уже, где вы вдвоём с некаченным дк храма разобрали
-
У меня нет цели, чтобы храма убили до его не играбельности, поэтому я не подтасовываю видева, а показываю бои как есть, чаще всего победные и которые считаю красивыми. Вот смотри тут вообще судя по видио вж нерфить нада имба шоле ашалеть: Но это просто везение и грамотная смена фокуса на сильном вожде. Если бы храм мантру в мага не отдал получилось бы как обычно остался бы с храмом с бесконечным боем, а так удалось убить до того как мантра откедешилась. Что касается храма то это не везение подобные видева как в приложеная в теме это окончание 80% боев при убийстве напа остаешься 2 в 1 и не можешь забрать храма. Но в большинстве случаев ты не останешься 2в1 ибо вас зальют либо храм возьмет пала, и там вообще вещайся пробить нереально слишком жеские срезы и щиты + мантра, это 100% контр пик пачки вж + дк и возможно не только их ибо псет кожи вж настакать даже не может об щиты и вамп не работает + плотный контроль и неплохой урон с физ пала. А это арена в катах все еще хуже, там даже записывать нечего ставится тотем после купол ваша пати мертва гвг аналогично в еще большем маштабе если у вашей ги у каждого члена не забустан свиток сопры замка и банка сопры вы корм для гильдий с храмами в катах.
-
By Философия кваса · Posted
А кто вам запрещает "клепать темки"? Всё в ваших руках По бд тебе вот автор темы привел видео, где еще в 2024 бд сбривает вара в веле и со щитом, с тех пор урон никак порезан не был, даже наоборот, ввели шмотки кат с игнором форты и устоя, а также бустом урона, но это уже тема будущих постов, об этом пока рано... Урон ханта ваще уже 2 года нерфят, что за тычки по 10к, покажите мне -
Когда жнец бьет по 12к навыком - всё в балансе) Когда хант дает тычки по 6-10к - тоже) Зато бд с невероятными 2-4к урона - жесть имбааа
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements