-
Новые ответы
-
Я вот перечитал ваше предложение и мне показалось что исправлена только одна часть " Эффект увеличивает получаемый целью урон от персонажа на 1.5 \ 1.75 \ 2 \ 2.5 \ 3%, и еще на 1.5 \ 1.75 \ 2 \ 2.5 \ 3% за каждые 2 \ 1.5 \ 1.5 \ 1 \ 1 сек." А как насчет Эффект увеличивает получаемый целью урон от персонажа на 1.5 \ 1.75 \ 2 \ 2.5 \ 3%?
-
Хз, мега тильт, особенно когда был такой ажиотаж и за рога все радовались, лол. Говорят, что хотят сделать из рога фаворита в уроне по 1 целе - дают затычку в виде дебаффа врагу))))))))))))) В ЭПОХУ СОПРЫ, ОЧИЩЕЙ И АНТИКОВ))) Зачем переработать стойку, которая в ПВП буквально 0 кпд, даже я бы сказал отрицательный кпд ибо жрет ману. Смотришь стойки бд и жнеца, не профильных дамагеров, а полутанков и такой... а зачем я за это играю? xD. Зачем переработать истреб, дд скиллы как-то с чем-то заскейлить, не... Лучше затычку дадим, которая будет работать только несколько секунд при полнолунии 1 раз в году, это рогам надааа. Жирку добавили, базару нет, но толку, просто чуть дольше умирать, никого не убив... А по поводу пересесть, я уже решил, что на ДК сяду, тупа приносить пользу, с него можно того же рогу, рея, ханта потихоньку забить в случае 1:1, да и некоторые другие классы. А друида, шамана, некра, танков я и с ЛУЧШЕГО ДД В 1 ЦЕЛЬ РАЗБОЙНИКА я и так не убью))))))))) Желаю тебе тоже сесть на мету и не мучиться, если игра ещё интересна. Хаваем.
-
game is not designed for 1v1 scenarios, if you cant beat a class in a 1v1 fight maybe consider not fighting him alone in first place
-
Recent Topics
-
Recent Achievements