-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Я хз откуда вы это берете, цель захвата слить не котов, а трон. Сила котов тут особо не играет роли если противнику достаточно слить ~210к хп трона за 20 минут -
Массовый контроль работает выборочно? В группе всего один важный игрок? Нет, поэтому одиночный очищ или на всю группу - на группу явно лучше. Тайминги порежут наверняка, но вводить в талант массовое очищение - бред. Да даже давать приоритет на станы нельзя, ведь сразу после очища жц будет кидать во вражеского контролера перемир, чтобы получить имунитет.
-
Яд щиток таргетный а тал нет. Даже некра под щитом можно поставить в фул контроль, что уж говорить о рандомном размазанном тале. Конечно это приятно что он что-то делает, но это уже мышление типа: лучше что-то чем ничего. Ставишь жреца в контроль и нет масс хила и очища, онли тал. Это ещё актуально к шаму, вот там действительно сложно пробить патю. Смена 7 секунд на 5 по сути ничего не изменит. Тут нужно, как минимум убрать глупое увеличение кд, и добавить приоритет на жреца, тогда тал будет играбельным
-
Нет, талант нормальный. И не надо аппелировать к тому же щиту некроманта, там тоже 5 сек. только вот его ещё надо применять, а не работает он в постоянном режиме. Удачи пробить ушей, когда у группы масс. очищ на дебафы лечения / урона каждые 5 сек будет.
-
By Ayanokouji · Posted
Это умение вам придумали для билда через кинжалы, то есть для авто-атакеров. Не нравится умение выключи. Я знаю много жнецов которые в пве бегают с выключеным этим талом, чтобы лутануть 20% крит урона
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements