Jump to content
  • Новые ответы

• Да так и бегают сейчас топ пачки же. Только не в два хила, а в три танка)   Какая первая линия?.. у вас вары, вожди, бд прекрасно прыгают на заднюю линию. И роги, и иски. И паладины. И дк в двуруч. Все кто хочет в коже должны сливать хила?   1 дд + любая поддержка от второго перса должно убивать хила. А не любой профильный дд соло по желанию шотать. Вы и так херачите по 7к по тряпке, там если хил выживает, это с мокрыми ладошками при постоянной концентрации, банках тп и фул кнопках в себя. 
    • вы серьезно?!!! Да мы все ждали,что вы разместите в два ряда все навыки,а не тоже что и было только в два ряда. Вы реально издеваетесь. Нет возможности пользоваться всеми навыками,пока откроешь доп.панель тот навык уже не нужен. Сделайте хоть,что-то полезное на те деньги,что мы вам платим донатом
    • Эм, с какого? Нам пати собирать как на босса ?    и у разных дд , разные задачи  Шотатся и сливаться на протяжении времени времени не 1 секундного это 2 разные вещи
    • Типа да. Зазевавшийся или совершивший ошибку хил(например полез на первую линию) хил должен пробиваться одним дд. И речь тут не слив в один прокаст. Иначе это не хил будет, а танк. Чувак написал, что самого по себе урона у таких классов и так много. Типа хватит даже если кожу кат еще раз порежут. Я привел в привер базового рога. Который вне кат не имеет какого-то вменяемого урона. И не только он. Нет, не всем. А только профильным дд. Серьёзно?  И все начнут бегать в пати с 2 хилами и танками. И пробить такую пати будет нереально.  Бои будут затягиваться слишком сильно.   Под одним(и более) равным дд должны жить только танки. И никто больше.
    • В случае с уроном на рейдах -да, в случае с соло пве - да. Вот только нам приходится под это отдельные сборки делать. У меня пух уже десять штук разных, блин, чтобы в разных ситуациях вносить импакт.   А про заклов я читала гайды, везде что-то типа "соберите миллион ярости, чутка кд, релу за 10к, и вперёд, к вершинам"   Теперь нужно будет заклам тоже думать, как собираться, искать решения с кд, это нормально.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...