Jump to content
  • Новые ответы

• ,ощущение будто я читаю боевик психологический,и экранный
    • Не можна, это бредятина,на арене явно другое положение дел, многие сборки танков вы просто не реалезуете на арене.
    • Вы, возможно еще не работали в 2019г, так что я вам расскажу как обстояли дела тогда, когда я "воевал" с другими барыгами (продавцы голда) и с айгриндом лично.  Вы как раз таки вручную и искали все мои уязвимые места и банили меня. Доходило до того, что вы вводили банворды на мой никнейм в мир чате (нельзя было мою телегу написать любому человеку, даже новому аккаунту).  Т.е. если совершенно любой человек, не связанный со мной пишет в общий чат мой аккаунт ТГ - это сообщение отправляется, НО не высвечивается другим игрокам. Вот настолько вы запаривались, чтобы меня выгнать с игры.  Я был в восторге от этой системы. Ни капли обиды не держу.  Далее: как банили мои склады, аккаунты и прочее. Я заводил даже специальные "офшорные" гильдии со складами, давал наследов другим игрокам, мои доверенным лицам, мы туда принимали новичков, они прокачивали гильдию и прочее прочее. То есть создавалась активность, что гильдия не просто банк, а именно игровая.  И все равно вы сидели, ручками перебирали логи и искали кто же владелец ги, куда идет голд, откуда и прочее. Затем за секунду выдавались баны всем аккаунтам. Я прям видел как у меня отлетают аккаунты на мониторе один за одним.  В итоге после того, как вы всерьез взялись за меня - я ушел и больше не занимался этим. Потому что становилось неудобно и в какой-то степени не особо финансово выгодно.  Вы в этом плане были молодцы, вы задушили меня и мое вам уважение, сработали шикарно!  Закономерный вопрос: что с вами случилось сейчас? Почему вы не можете так же "душить" ботоводов? 30 минут выделить в сутках чтобы вечером посидеть и побанить ботов.  1 день, 2 дня, неделя, месяц, потом бОльшая часть ботоводов просто уйдут, потому что им надоест все настраивать заново.  Мы эту тему мусолим уже какой год? Может стоит пытаться начать работать в этом направлении? Ну хотя бы руками начать банить тех, куда этот голд потом идет? Вы же можете проследить все это. 
    • Рейды имба , уважаемые разработчики вы заслужили тех твинов в порту предела в их никах истина👌🏽
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Kazakh earned a badge
      World Creation 2024
    • Emopatti went up a rank
      Rookie II
    • mty earned a badge
      World Creation 2024
    • Listeral earned a badge
      World Creation 2024
    • Vsellenna earned a badge
      Loyal I