-
Новые ответы
-
Новичок сталкивается с талантами позже. А в первые 6-7 часов игры, когда он ещё на нубе, он чисто познает основы и навыки, и имея базовые 5 манорега в 5 секунд, он может полноценно играть только ну первые секунд 10 боя, после этого мага закончится и будет очень увлекательный процесс колупания мобов автой. А если ты ловчий/иск/хант/пал, то у тебя вообще мана не регенится, потому что ты включил стойку. А не все далеко понимают, что стойки отнимают манорег, опять же, говорим про новичков, для которых описания навыков это какие-то страшные и непонятные заклинания. Здесь уважаемые работают над стартом игры именно в этом плане, самые первые часы, поэтому и комментарии только про эту тему. Таланты и другие проблемы мид и лейтгейма это другой разговор
-
Во-первых, важна сама идея накладывать воду не только через шар. Каким образом ее триггерить — хоть от получения по лицу, хоть от использования навыков, хоть ещё как-то, не так важно, это уже надо много тестить и балансить. И ты учитывай, что да, класс поддержки, и его фокусят всегда в первую очередь, и навык с такой реализацией сможет отчасти выполнять и защитную функцию, ведь тебя бьют по лицу, на противника накладывается вода, ты кидаешь молнию и убегаешь. Или вообще стоишь в смерче, тебя бьют, накладывается вода и противник в баше. Плюсы тоже есть)
-
Пройти игру даже одним персонажем для большей части комьюнити - лишь мечта. У меня хоть и много книг, но есть ещё чем заняться. Надо обновить велу, обновить PvE, доточить то, что было, дособрать многие книги... И все это будучи бездонатом, да я ловлю кайф от прогрессии и зароботка. Поэтому всякие ботоводы портят мне настроение😭
-
Если вы купили его у кого-то, то шмотка могла быть отвязана. В этом случае гарантии заточки на +1 уже нет Если вы в этом точно уверены, тогда это ошибка, потому что был ответ администрации, что первая заточка на +1 гарантирована
-
Тело было не привязанное и не точилось ни разу. только сегодня была одна попытка и та неудачная)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements