Jump to content
  • Новые ответы

• Уважаемые игроки! В настоящее время авторизация с помощью VK ID может быть затруднена. Наша команда уже работает над тем, чтобы как можно скорее восстановить работу сервиса в полном объёме. Рекомендуем воспользоваться альтернативными методами авторизации.   Также, завтра, 25 июня, в период с 10:50 до 12:30 МСК авторизация с помощью VK ID и Яндекс ID будет недоступна в связи с проведением профилактических работ на стороне оператора-партнёра.   Это означает, что в этот период будут недоступны новые привязки и восстановление авторизации. Игроки, уже авторизованные через VK ID и Яндекс ID на момент начала работ, смогут войти в игру в обычном режиме.   Команда Warspear Online
    • Это у меня для тебя плохие новости если ты считаешь что изменения за 4 года тобишь с 2022 на что то кардинально повлияли🤣😅 а именно с контентом Замков о которых мы тут говорим
    • С чего ты взял😳 на рубине Гильдии Дсс( бывшая реносанс а ныне 2 жды проданая Свинкс ) дефала замок внутри я был в составе. Гильдия винкс дефала замок внутри и успешно Гильдия бан дефала замок внутри тоже успешно🤣 Откуда у тебя информация что небыло успешных дефов внутри замка😅😅 Потому что ты так решил?🤣🤣  Когда автор темы начал с личных оправданий. Удивлятся моим сообщениям с ваше стороны глупо.
    • Ваше мнение с реальностью не совпадает. Почему вместо опровержения доводов с которыми вы не согласны, вы решили свести все к жалкой манипуляции?    Ответ на вашу манипуляцию крайне прост,  потому что никто и не пытался?  Подскажите лучше на основе какого количества попыток вы выстроили свое мнение?    Свод акцента внимания с обсуждаемой темы, на личности, насколько ж у вас все печально.   Нет. Вы путаете причину и следствие. Дефать 50к хп трона без каких либо деф статов против 70 чел было невозможно ещо до ввода всего перечисленного вами. Ап случился только по причине многолетнего нытья ,ведь в те времена небыло почти ниодного успешного дф замка. Условно на топазе за всю историю 5 сектор внутри дефался аж 1 раз и то по ошибке противника.   Я так понимаю вы само вооплощение абсурда? Если для вас за 4 года ничего не изменилось то у меня для вас плохие новости Очередной абсурд лишонный  конструктива. Вы вообще вкурсе что во всех замках хп трона и его статы одинаковые? Разница исключительно в количестве игроков доступных для захвата, а так же прокачке замка. На основании чего вы делаете такие выводы? Диваны проигрывают тимам на гвг, но при этом диванам хватило 1 сферы чтоб слить трон, в чом тогда ваша проблема? Повторюсь вы слишуом уверовали в котов, дойти до трона даж без блага благодаря банкам тп вообще не сложно.       На остальной поток кринжа в этой теме думаю даж нет смысла отвечать.  
    • Друг я просто коментирую это выше автор сказал а не я    Вот он пишет о трудностях выдай бафы
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• ZombieHeh earned a badge
      Loyal III
    • trambler44 earned a badge
      Everyday Job II
    • Dingo went up a rank
      Rookie I
    • Spartans earned a badge
      Loyal I
    • Boosty earned a badge
      Loyal I